Поиск родственников в Польше
smil Россия Сообщений: 14348 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9483 | Наверх ##
21 апреля 2010 7:39 21 апреля 2010 7:40 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Maxx_JayНовичок  Россия, Чита Сообщений: 7 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 апреля 2010 7:49 У нас нет родственников на украине. пипец какой то... есть родственники в Воронеже, они из Читы недавно туда перебрались, они исправили фамилию на пАлуцкие, двоюродный дед говорил так правильно, они из Читы уехали недавно в Воронеж и связь с ними тоже потеряна, а они доложны знать этих Варшавских родственников. Может попытаться в Воронеже, Палуцкии - фамилия. | | |
ксн Новичок
21 апреля 2010 17:35 Здравствуйте, уважаемые. Помогите, если владеете информацией о людях с фамилиями: Кутицкие и Красовские. Это мои дедушка и бабушка. Хотелось бы найти родственников в Польше (по семейным легендам мои предки от туда ). Прабабушка Красовская Теофила из Вильно (раньше это была Польская территория). А про деда Кутицкого Ивана незнаю ничего. Буду рада любой информации. --- С уважением, спасибо. | | |
MarkoНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 33 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
21 апреля 2010 18:30Родственники в Польше. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, узнать о судьбе родной сестры моей бабушки. Янова(девичья фамилия) Евдокия (Дина) Николаевна, место рождения - Струги Красные Псковской области (волости). Работала во время 1 Мировой войны сестрой милосердия в Киеве. Познакомилась там с польским офицером. Фамилия неизвестна, известно только, что он был сыном управляющего банком в Варшаве. Они поженились. Свадьбу играли в Стругах Красных, свадьба была в турецком стиле - на коврах и т.д. Потом отбыли в Польшу. Известно, что родились двое детей - мальчик и девочка. Также известно, что в 1923 г. Дина готовилась к какой-то операции. В России у неё оставались две сестры, мать, отец. Сестра Мария с ней переписывалась (они дружили). Она служила на телеграфе на Варшавской железной дороге. В 1937 году Марию арестовали, были свидетели, видевшие её в подвале Варшавского вокзала. Имеется единственное фото Евдокии. Есть ли шанс проследить её судьбу?
 | | |
smil Россия Сообщений: 14348 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9483 | Наверх ##
21 апреля 2010 18:41 Maxx_Jay написал: [q] У нас нет родственников на украине. пипец какой то... есть родственники в Воронеже[/q]
не отчаивайтесь, всё не так уж плохо, если есть родные ,)))) попробуйте по социальным сайтам поискать родственников воронежских. или напишите объявление о розыске на каком нибудь воронежском сайте, под лежачий камень вода не течет. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
apss Сообщений: 2451 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2772
| Наверх ##
21 апреля 2010 20:24 | | |
apss Сообщений: 2451 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2772
| Наверх ##
21 апреля 2010 20:30 Marko Вам надо прежде всего узнать фамилию своей родственницы, найти свидетельство о браке. Обратитесь в архив в Пскове. | | |
MarkoНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 33 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
21 апреля 2010 22:05 Спасибо. | | |
Андрей74 Новичок
22 апреля 2010 1:13Помогите найти Подлужную Помогите найти Подлужную в Польше, или кого-то из родственников! Мой дедушка Подлужный Иван Архипович родился 1919 г., и проживал в Житомирской области,Коростышевском р. с.Стрижевка, у него есть сын, мой отец Подлужный Борис Иванович проживающий в Украине г.Тернополь. В 1944 году пришло уведомление *пропавший без вести*, а потом и похоронка, но односельчане вернувшиеся с войны утверждали что видели Подлужного Ивана Архиповича живим в 1945 году в Польше!!! Потом в 2008 году пришло письмо в город Тернополь с Польши адресованное Подлужному Борису Ивановичу и попало в другую квартиру в нашем доме, отец не мог зайти взять письмо так как умирала бабушка а соседи наотрез отказались давать его близким, вернувшись отец обратился за письмом, но ему отказали сказав что отнесли уже письмо на почту, а там что отправили назад адресату отправителю.......Узнать что в письме не удалось так как люди получившие его *странные*, и загадка поиска дедушки зависла в воздухе, единственное что удалось узнать что написано оно Подлужной Анной........
Прошу помочь найти в Польше Подлужную Анну, или откликнуться кого-то из родственников и близких!!! Контактный телефон: 0 66 239-69-19 Подлужный Андрей nichlava1974@gmail.com | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | Наверх ##
22 апреля 2010 6:25 Андрей74 В Польше Подлужных не так много, всего 32 человека. Установить их адреса и телефоны возможно. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
|