Поиск родственников в Польше
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
27 января 2010 21:24 27 января 2010 22:19 Спасибо большое. У родственников в России фамилия Поляковские | | |
pibiНачинающий  Warszawa Сообщений: 21 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
27 января 2010 23:31 OlgaGubko
Загляни в личную почту на форум | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
28 января 2010 1:11 Спасибо. Я отправила Вам письмо | | |
Галина_Махно Новичок
Казахстан Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 января 2010 13:41Малишевские, Космачевские Здравствуйте! Я ищу родственников своего прадеда Малишевского Федора Михайловича, прим. 1900-1901г.р. Его семья переехала из Польши в Западную Белоруссию. После смерти его отца, мать вынуждена была отдать его на воспитание в другую семью: Космачевским Алексею Максимовичу и Марии Никифоровне, проживавшим в селе "Крюки" Вишевского сельсовета Белыничевского района Могилевской области. Поиски в Белоруссии ничего не дали, т.к. церковные записи сожжены в 30-х годах. Может кто-то подскажет, как найти родственников, ведь семья прадеда была многодетной. Заранее благодарна. | | |
aleks59 Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 января 2010 21:07 aleks59 написал: [q] Доброго времени суток.Очень хочется узнать и найти сведения о фамилии ДИЗЕВИЧ.Данных практически нет-утеряны в войну.Предполагаем что выходцы из Польши,так как место рождения мамы предположительно Ивано-Франковская область г.Долина.Ищем очень давно,но нет даже однофамильцев в России.Большая просьба помочь если естьдаже любая информация о данной фамилии. [/q]
Появилось небольшое уточнение.Маму в раннем возрасте где-то от 2х до 3х лет поместили в детский дом в г.Долина.Детский дом,по ее слова и тому времени,мягко сказать был необычным,была прислуга,обучение этикету и бальным танцам.Что это было???Не понятно.Наводит на некоторые мысли,что это были необычные дети???И вообще был ли такой детский дом??? | | |
Mosenzi Новичок
31 января 2010 10:17 Моя фамилия по матери Казмиржевский. Моя мать жила на Украине, дедушка и бабушка по-моему из Варшавы. В семье было четверо Казмиржевских, 2-е сестры и 2-а брата - Гелена, Лаура, Альфред, имени старшего брата не помню, по-моему Казимир. О судьбе этой линии ни чего не известно.
Моссензи Валерий Прокофьевич Сахалинская обл. г.Корсаков | | |
apss Сообщений: 2451 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2772
| Наверх ##
31 января 2010 22:36 Mosenzi
По польски фамилия - Kaźmierzewski. Фамилия происходит от названия местности - Кaźmierzewo / Казмежево, теперь Kazimierzewo / Казимежево, гмина Кцыниа, повят Накло, быдгоское воеводство.
Для поисков в архивах Вы должны точно определиться с местом, где проживала мама, тоже с годами, когда деды родились в Варшаве, | | |
apss Сообщений: 2451 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2772
| Наверх ##
1 февраля 2010 1:56 aleks59
Дызевич / Dyziewicz польская шляхетская фамилия, но Вы это уже знаете. Обратитесь для начала в архив в Ивано-Франковск согласно с местом проживания Ваших родственников в межвоенные годы. По делу детсткого дома попробуйте написать в городок Долина (теперь сельская или городская рада, поищите в Гугле),может там что-то сохранилось. | | |
KNR Сообщений: 294 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 189
| Наверх ##
1 февраля 2010 18:49 Добрый вечер всем! У меня есть родственники в Польше, с которыми потерян контакт с конца 80-ых. На сайте http://nasza-klasa.pl/ никого не нашла. Надеюсь на вашу помощь, уважаемые форумчане! Так вот. По данным на 1985 год двоюродные брат и сестра моей бабушки Serotiuk Wladyslaw i Krystyna жили в Gliwice woj. Katowickie на ул. Gvardii Ludowej. Еще одни брат Serotiuk Janusz проживал в Skoroszyce woj. Opolskie на ул. Polna. Родственники дедушки Stanislaw i Wioleta Paczkowski на 1988 год проживали в Kandlewo, gmina Wschowa, woj. Lubusz. Где можно узнать живут ли они там до сих пор, если нет точного адреса и телефона? На сайте www.moikrewni.pl эти фамилии смотрела - в обозначенных местах такие живут. С уважением, Наталя --- Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ) | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
1 февраля 2010 19:01 КрутякН Есть только название улицы и номер телефона: Barbara Paczkowska Wschowa 31 Stycznia TEL 65 5405944 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
|