Поиск родственников в Польше
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13231 | Наверх ##
17 ноября 2009 13:07 Из похожих в Польше: Moneta 872 Monieta 125 Monit 43 Monita 26 | | |
17 ноября 2009 13:12 В Польше нет Хмельницкой области. | | |
ОльгаСед Новичок
Севастополь Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 ноября 2009 13:18 г.Полонное находится в Хмельницкой области в Украине, а не в Польше | | |
17 ноября 2009 13:25 А тема как называется? | | |
Lina Lapina | Наверх ##
18 ноября 2009 5:22 Здравствуйте! Напишите, пожалуйста о 128. Якимович Иосиф Иванович , 25 лет, поляк, 5 Польская дивизия | | |
Cултан Новичок
18 ноября 2009 23:02 Добрый день! Моя бабушка, Галина Казимировна Рудковская, рассказывала, что предки ее принадлежали к польскому дворянскому роду. Ее отца звали Казимиром, деда - Францем. Франц Рудковский , по рассказам, владел имением в селе Воловодовка Немировского района Винницкой области. Принимал участие в польском восстании 1863 года, за что был лишен имения и дворянского звания и вместе с сыновьями приписан к мещанам, а женщин этой семьи приписали к крестьянам. Может, это родственники ваших Рудковских? --- salam | | |
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4812 | Наверх ##
19 ноября 2009 10:17 --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4812 | Наверх ##
19 ноября 2009 10:23 Geo Z В том-то и беда, что пока не знаю, где копать ... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
Lady Cat Новичок
Украина, г. Винница Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
19 ноября 2009 14:01 Cултан написал: [q] Добрый день! Моя бабушка, Галина Казимировна Рудковская, рассказывала, что предки ее принадлежали к польскому дворянскому роду. Ее отца звали Казимиром, деда - Францем. Франц Рудковский , по рассказам, владел имением в селе Воловодовка Немировского района Винницкой области. Принимал участие в польском восстании 1863 года, за что был лишен имения и дворянского звания и вместе с сыновьями приписан к мещанам, а женщин этой семьи приписали к крестьянам. Может, это родственники ваших Рудковских? [/q]
Извините за бытовой идиотизм! Это было мое сообщение, но почему-то появилось под чужим ником. А отвечала я на сообщение Тепти: Тептя написал: [q] Ищу родственников-Тептя,Рудковские.Тептя -проживали в с.Буцны,Летичевского р-на,Хмельницкой области.Рудковские -проживали в селе Сирватинцы,Городоцкого р-она,Хмельницкой обл.(Подольская губерния),поляки дворянского рода.Буду благодарна за информацию.С ув.Оксана. [/q] | | |
AVP Сообщений: 556 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 206
| Наверх ##
19 ноября 2009 17:10 Господа, подскажите нет ли сведений о проживающих в Кракове в настоящее время семьи Водянецка(Водянецких), потомок разыскивает родственников свей бабушки Катаржины(?) Водянецка ок. 1897 гр., во время первой мировой войны в конце 1914 г. бежала в Россию с русским пленным Токаревым Дмитрием и всю жизнь прожила в России. С уважением. --- Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно | | |
|