галина48 Новичок
30 мая 2009 20:34Ищу родственников по линии дедушки Помогите пожалуйста найти родственников по линии бабушки и дедушки (фамилия Присташ). История такова: Моя мама Прасковья , ее брат Тимофей и бабушка Феня (Ефросинья), жили на территории Польши до 1945 года в с.Беньов , Лисковского повета , Жешевского воеводства. Дедушка был до ВОВ служителем костела в с. Беньов. Во время ВОВ село сожгли,со слов моей мамы , бабушка с детьми и другие жители села жили в лесу . , дедушка погиб в концлагере , был растрелян вместе с евреями, где неизвестно. В 1946 году бабушку сдетьми выслали в Украину сначала в Дрогобицкую область г. Турка а затем в Донецкую обюласть г. Горловка , совхоз "Красный партизан". До 1965 года бабушка поддерживала переписку с родственниками., но затем уничтожила все фотографии и документы свидетельствующие о том , что у нее есть родственники за границей, почему , мама не знает. Мама помнит , что у бабушки были родственники сестра Мария (Марыся) и два брата имен не помнит. Также мамарассказывала , что помнит родственников по фамилиям Топтаныч и Пукас. Помогите пожалуйста найти хоть какие то сведения о том кто я, может есть родственники. |