Поиск родственников в Польше
Olga2727 Новичок
22 января 2019 10:39 Спасибо | | |
Abramovich1972 Новичок
Астрахань Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
31 января 2019 13:12 Доброго дня! Перед кончиной бабушка открыла историю родословной,оказывается я праправнук польского графа Абрамовича из Кракова, правнук лишенного наследства Абрамовича Семен Семеновича из за женитьбы без дозволения на дочери польского пана Вронского, Прадед служил в царской армии на дальнем востоке, хочется узнать больше, кто может помочь, за ранее спасибо. С ув. Абрамович Андрей 89272859909,
andre-a3-@mail.ru --- 123 | | |
Yfnfif65 Новичок
Хабаровск Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
31 января 2019 13:14 Здравствуйте , мой дед Кочковский Казимир Станиславовичь примерно 1919 года рождения хотим найти родственников в Польше. --- Потапова | | |
nike-22 Новичок
3 февраля 2019 12:18 Мой дед Перламутов Игнат Григорьевич. Родился в 1927 году в Польше, г. Млава. У него были старшие брат и сестра. В 1939 году из семья уехала в Россию. Во время бомбежки в Сталинграде он с братом находился в училище и их прямо оттуда эвакуировали на паромах, а мать с сестрой были дома. Потом дед возвращался, чтоб их разыскать, но так и не нашел. С братом он тоже потерялся. Я ищу родственников! | | |
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4278
| Наверх ##
3 февраля 2019 13:14 nike-22 написал: [q] [/q]
Здравствуйте. Имена родственников не указаны, кого искать неизвестно. Где потерял брата известно? | | |
reenactor Сообщений: 210 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 135
| Наверх ##
3 февраля 2019 20:30 --- Ищу сведения о Гинтовтах (Gintowt), Голубицких (Hołubicki) и Гриневичах (Gryniewicz) из Дисненского уезда Виленской губернии. | | |
Iragoilo Новичок
3 февраля 2019 23:36 Здравствуйте.Очень хочу найти родственников в Польше моя прабабушка Скотницка Екатерина Иосифовна 1919года рождения уроженка Wierzawice единственная дочь в семье у нее было10 старших братьев.Вышла замуж за прадеда Гойло Алексея Юрьевича и перед началом войны уехала жить в Украину на Волынь.Если кто то озавется или поможет с поиском буду очень признателен | | |
Kaminska-Cherpk Новичок
Борисполь Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 февраля 2019 0:09 Ищу родственников у Польше которые проживали в селе Ящурове Вадовицького повіту Малопольського воєводства. Фамилия Мосур. Моя пра бабушка Юзефа Мосур вышла замуж за деда Ивана Тарасенко и переехала жить к нему у село Белка (Украина, Житомирская область, Коростенский район). В Польше остались родственники. ОТЗОВИТЕСЬ!
   --- Борисполь, Коростень, село Белка | | |
Wladzislaw | Наверх ##
4 февраля 2019 2:30 Abramovich1972 написал: [q] Перед кончиной бабушка открыла историю родословной,оказывается я праправнук польского графа Абрамовича из Кракова, правнук лишенного наследства Абрамовича Семен Семеновича из за женитьбы без дозволения на дочери польского пана Вронского, Прадед служил в царской армии на дальнем востоке, хочется узнать больше, кто может помочь, за ранее спасибо[/q]
Нет таких графов. Если христиане, то скорее белорусы, чем поляки. Краков -- это Австрийская Империя в к. 19--нач.20 в. Нечего австрийскому подданному было служить в российской армии. Начать нужно с реального места жительства Абрамовичей, по документам узнавать правдивую информацию. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
R222 | Наверх ##
4 февраля 2019 2:57 4 февраля 2019 3:17 | | |
|