RomanukDmitriy Новичок
Лида Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
24 марта 2017 13:55 Добрый день! Моя история в том , что я ищу свою семью в Польше. Мой прадет Имя : Тумилевич Болеслав. Проживал в РБ(Белоруссии) гродненская обл., г.Лида. после войны родился мой деушка Иван Тумилевич со своими сестрами Тореза Тумилевич а вот второй сестры я не знаю имени а только фомилию и то по мужу: Навицкая. в годы 60, половина семьи уехала в Польшу и в США . Остался в родном городе Лиде(РБ) только мой прадет Болеслав и Мой дед Иван. В Польше осталась сестра моего деда Ивана которой имя я не знаю.Вышла замуж и фамилия её стала Навицкая. Проживали на тот момент в городе Гданск. К годам 85-90 родился в городе Гданск её внук( мой брат ) Навицкий Збигнев Збигневич ( знаю что мой дед Иван упоминал его при мне как Збышик). Мой дед Иван поддерживал связь постоянно со своей роднёй как и в Польше так и в США. Последний раз он приезжал к своей семье погостить в Польшу г. Гданск в 2000-2003 годах. На сегодняшний день я пытаюсь найти своего брата в Польше. Место его проживания г.Гданск. Из последнего источника знаю, что он работал в полиции. Прошу помочь мне в поиске моей семьи! Фото моего брата есть, но там где он в возрасте 18-20 лет любую информацию либо идею прошу присылать на мою личную почту ( romanuk1575@mail.ru) сылка на социальную сеть(vk.com/id368909679), https://www.FB [запрещен в РФ]/profile.php?id=100010256370014&ref=br_rs --- Ищу своего двоюродного брата