Наверх ##
4 июля 2016 12:51 Очень хочу найти родственников Мазальского Вячеслава (Влацлава), около 1895 года рождения. Жил в Ростове-на-Дону, у него была жена Александра Павловна и дочь Нелли 1935 года рождения. Во время ВОВ был эвакуирован из Ростова-на-Дону в Ташкент?, там и умер. Сведений о захоронении нет. После войны приезжали родственники из Польши. Но связь с ними была потеряна. Сейчас в Ростове-на-Дону живут его внук, правнучка и правнук. На сайте moikrewni я нашла такую информацию. Статистика: Число в имени 'Mazalski' В Польше 13 человек по фамилии Mazalski. Обитают они в 5 различных округах и городах. Наибольшее количество зарегистрированных в Томашув-Мазовецкий ,а именно 4. Дальнейшее округа/города с особенно большим количеством людей об этом имени . м. Торунь(3), Лось (2), m. Красноярск (2) и Свидница с числом записей (2). Подскажите, что мне дальше делать? --- Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону. |