Поиск родственников в Польше
lara koltunova Новичок
9 января 2016 14:54 Иван Рогозинский, он же Леопольд(1830г.р), сослан в Сибирь в 1863г.?, его дети: Иван,Гавриил, Ериней, Кирилл, Еремей, Семён и Иосиф.Их дети: у Ивана детей нет; У Гавриила 8: Василий,Зинаида, Анна,Константин,Иван,Фёдор,Валентина,Вячеслав; У Еринея:Никита, Павел,Макар,Никола, Виктор; У Кирилла-детей нет; У Еремея: Наталья,Александр, Валентин, Анна, Виктор; у Семёна: Елизавета, Мария, Вера, Александр(утонул в 14 лет); Иосиф Алексей,Павел,Валентина, Георгий, Константин, Иван, Михаил. Ищу их потомков. | | |
yanis1973 Новичок
10 января 2016 1:08 Здравствуйте. Ищем родственников. Мой дед Семак Прокопий Димитриевич. 1893 года рождения крещения 19июля. Район/округ: Лиско. Воеводство: Львовское. Деканат: Лупковский. Село Łupków. Эти данные взяты из метрики, которая была ему выслана в Россию в 1924г. Насколько нам известно Семак Прокопий в числе другого населения ушёл из села Лупков вместе с отступающими войсками Российской армии во время Первой мировой войны, приблизительно после 1916. Со слов деда известно так же что у него была первая жена и ребёнок, которые погибли во время боёв Австрийской и Российской армии На Лупковском перевале. В последствии Семак Прокопий жил В России , на Урале. Был у него ещё младший брат Семак Фёдор Дмитриевич, который уехал в Канаду на заработки, но так и не вернулся. Они переписывались приблизительно до 20-х годов прошлого века, присылал свою фотографию. Потом связь была утеряна. Я знаю что сейчас такого села давно нет, есть вроде только станция Łupków. Ещё есть данные о священнике который выслал метрику - ГРАБЕЦ Федор Дмитриевич, Лупковский священник. В метрике указаны имя фамилия матери моего деда: Мария дочь Андрея Лепун и Екатерины Лековсой или Леновской, не разобрать, жили в Радожницах вроде, тоже трудно разобрать. Кумы: Иван Лукачик и Олёна Лепун. Отец Прокопия - Григорий Семак, у матери фамилия Лурмак . Об остальных родственниках а так же потомках ничего не известно. Если сможете помочь, будем очень рады. --- Семак | | |
lom1974 Новичок
10 января 2016 21:04 Ищу родственников в Польше! Моя прабабушка -Крупчик Софья Адамовна родом из города Конин, прадед вывез её оттуда в первую мировую, у неё оставались родственники в Польше ( Ванда и Хенек) как их найти, точнее не их, а уже их потомков?! | | |
mosha Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 января 2016 22:54 Здравствуйте, меня зовут Елена. Я живу в Москве. Ищу родственников в Польше. Мой прадед - Феликс Антонович Лиштван, поляк, год рождения около 1885, после революции оказался в Москве, а его отец - Антон Лиштван, родные братья - Антон Антонович Лиштван, Стефан (Штефан) Антонович Лиштван и были еще братья, после 1920-х годов проживали в Польше. Связь с ними была потеряна в 20-е годы. К сожалению, не знаю, точного места их проживания. Знаю, что эта часть Польши до революции была частью России, а после Гражданской войны отошла Польше. Семья была большая и очень дружная, Если у кого-то есть какая-то информация, буду очень благодарна. --- Ищу сведения о Лиштван из Польши | | |
kolchak73 Гондурас, Гваделупа Сообщений: 3039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 753 | Наверх ##
11 января 2016 0:49 Пытаюсь найти:
Данные по моему прапрадедушке - Дембицкий Леопольд(Леонид, Леонард)
Известно: он работал лесником в Ананьевском уезде Херсонской губернии до революции приблизительно - 1845-1870 годов рождения было 2 родных брата - Александр и Владимир Дембицкие. были дети: 1.1.Коваленко-Кольчак(Дембицкая)Мария Леонтьевна - моя прабабушка 1.2.Ляховецкая(Дембицкая) Зинаида Леонтьевна ( баба Женя), ее муж - Ляховецкий (белогвардейский офицер ушел через крым в Польшу, он ушел а она сталась, на корабле и обосновался в Польше) 1.3.Кучерук(Дембицкая) Любовь Леонтьевна 1.4. Власова(Дембицкая) Глафира Леонтьевна 1.5.(Дембицкая) Лукерья Леонтьевна 1.6.Машеровская(Дембицкая) Ефрасиния Леонтьевна 1.7.Дембицкий Константин Леонтьевич(каторжанин, принимал участие в восстании на «Иоанне златоусте») 1.8.Дембицкий Константин Леонтьевич 1.9.Кучеренко(Дембицкая) Мария(Марця) Леонтьевна --- В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!! | | |
Podulya Новичок
14 января 2016 0:30 14 января 2016 0:31 Добрый вечер! Я снова прошу Вашей помощи в поисках. Разыскиваю своих родственников, которые, возможно, все еще проживают в городе Санок. Как можно найти людей по фамилии Гарайда (Harajda) и Дзенгала (Дзингала) Здислав и все, кто имеет фамилию Дзенгала (Дзингала). Помогите, пожалуйста! | | |
ifgbhb Новичок
Херсон Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
14 января 2016 15:24 Ищу Пшепировских В Польше --- Ищу сведения о Пшепировских проживающих в Польше | | |
Tutejszy | Наверх ##
14 января 2016 19:20 mosha До революции Польши не было. | | |
Geo Z LT Сообщений: 20137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13215 | Наверх ##
14 января 2016 20:08 Tutejszy написал: [q] До революции Польши не было.[/q]
А в Польше революция была? | | |
Tutejszy | Наверх ##
14 января 2016 22:38 Geo ZРеволюция была в Росс Имп в кот входили польские земли | | |
|