bvg954 Новичок
31 марта 2015 6:45 31 марта 2015 6:47 Добрый день !!! Всем Уважаемым !! Возможно что-то и прояснится . Я могу только обосновать со слов моей мамы . Моя мама родилась в Сибири 1916 год . Её мама моя бабушка и её брат (это . что я помню по рассказам ) были переселенцами с Польши ( конец 1800 - нач. 1900 г.г) Я не знаю было ли прописано место проживание переселенцев или каждая семья выбирала своё место проживание . Мои родные остановились в то время это была Омская область . В настоящие время Новосибирская область татарский р-он нас. пункты Маховое , Зауровка , Булатово . Фамилии Пелепенко , Кривощёкова Юзефа ???. Опять же со слов родных или до ВОВ или после ВОВ приходило с Польши на имя моих родных ( на кого не могу знать ) наследство . Вот меня волнует не наследство , что значит какая-то связь была между родственниками или то государство из которого были переселенцы знало их место проживание . Вопрос от куда были родом мои передки. Я больше склонен , что они всё же были переселенцами с Западной Белоруссии в то время это была Польша
--- Владимир |