kortic85 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 января 2015 13:03 Ищу в Польском Кракове родственников по линии моей мамы Валентины Сигизмундовны Войдылло. Её папа , Сигизмунд Казимирович Войдылло, родися в 1870 году, в Кракове.После службы в Русской армии он женился в России (город Новороссийск) на моей бабушке и остался жить в России. Последнее место его жительства Ростов на Дону. Умер в 1924 году, похоронен в станице Крындычевская, на Кубани.По имеющимся сведениям у него в Кракове были брат и сестра: брат Казимир военный, сестра Мария окончила в Санкт-Петербурге институт благородных девиц. У брата С.К.Войдылло, - Казимира, было трое детей: два мальчика и девочка (фото от 12.07.1902 года имеется). Наверняка у них были дети, которым могло бы быть сегодня, как и мне.75-80 лет. Было бы приятно, хоть в конце жизни, увидеться с родственниками в Польше, или узнать что-будь о них. Летом собираюсь с женой посетить туристом Краков, познакомиться с родиной дедушки. Как мне обратиться в Национальный архив города Кракова? С уважением, Юрий Ильич Гиршов, ветеран флота Российского. --- Ищу сведения о семье Казимира Войдылло из Кракова, Польша. |