Julita82 Участник
Нижний Новгород Сообщений: 62 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
13 декабря 2013 12:48 Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как ещё можно поискать родственников в Польше? Письма на Фейсбуке и в польских одноклассниках всем людям с такой же фамилий разослала. В приложении им отправила фото разыскиваемого. Как ещё можно поискать? Напомню, я ищу детей и возможных внуком сестры своего деда-Владимира Вышовского, которого в 1939 году выгнали из Krolowa Gorna немцы. В Польше осталась его сестра Мария Вышовская (1910 г.р.). Она вышла замуж. скорее всего сменила фамилию. Дед до смерти хранил фото некой Янички Пташковски из Легницы. Предположительно, это дочь Марии. Дед говорил, что у него остались родственники в Австрии. Но вроде юы я слышала, что Легницы одно время принадлежали Австрии. Кроме этого фото у нас ничего нет. Но мама просто спит и видит, чтобы найти родных. Пытаемся ей помочь. Где ещё можно поискать? Мои варианты-может кто скорректирует: -найти запись о венчании Марии (но это сложно. т.к. не факт что она венчалась именно в Krolowa Gorna) -обратиться в какие-либо архивы Легница (какие?) или в какую-то местную газету или телевидение? Всем заранее спасибо за помощь! --- Ищу информацию о предках в Польше по фамилии Wyszowski.
Ищу информацию о предках в Рязанской области по фамилии Сарычевы и Дубовы.
Ищу информацию о предках в Нижегородской области по фамилии Мароновы. |