Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Адрес-календари http://www.book-old.ru/BookLib...lskoe.html и http://ebuw.uw.edu.pl/dlibra/docmetadata?id=7572 и http://ebuw.uw.edu.pl/dlibra/d...ublication

Метрические книги - http://metryki.genealodzy.pl/
Эвак. поляки 1943-1946 в Новосибирск., Кемеровск., Алтайский край в ГААК - http://www.archiv.ab.ru/files/inventory/%D0%A0921-1.pdf

Поиск родственников в Польше

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 221 222 223 224 225 * 226 227 228 229 ... 523 524 525 526 527 528 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13228

Nikolaj N написал:
[q]
Что за организации? и как обратиться (адреса?)
[/q]

Geo Z написал:
[q]
(жителям Польши лучше знать)
[/q]

Nikolaj N

Брест
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 72
Но мы не жители РП.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13228
Я тоже.
Шварцбах
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Меня зовут Дарья Шварцбах.Россия.Москва
Ищу любую информацию способную помочь мне в поисках родственников по линии отца на территории Польши.Мой дедушка Эмиль Мозесович(Моисеевич) Шварцбах родился в 1926 году город Варшава в семье инженера Мозеса Шварцбах и Гретты Чарторыйской (Czartoryscy).Эмиль был единственный сын.семья жила на улице Мицкевича.Летом 1939 дедушку отправили на каникулы к тёте во Львов,это был последный раз когда он видел отца и мать.Польшу оккупировали,вернуться обратно он не смог как ни пытался.позже в бомбардировке исчезает тётушка.остаётся ребёнком один.В 1943 году в надежде дойти до Варшавы, несмотря на то что не достиг призывного возраста он попадает в состав танковых войск.дошёл до Литвы,там был ранен.шли годы.и вот уже у него своя семья, сын .
Как видите мне почти ничего не известно.
Скажу одно,по неподтверждённым сведениям Гретта Чарторыйская умерла в 1998 году,пережив моего дедушку на 4 года и так и не узнав его судьбы и местонахождения.
Помогите мне и моему отцу узнать правду,найти близких
Лайк (1)
stan70
Новичок

stan70

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников .Прадед Станкевич Никодим был сослан в Новосибирскую область, скорее всего Кыштовский район в конце 19 века, либо в самом начале 20 века, был брат кажется Фёдор (Феодор), точно не знаю.
---
Станкевичи, сосланы в Новосибирскую область в конце 19 начало 20 века
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7311
Шварцбах
Сейчас в Польше проживает 64 человека с фамилией Szwarcbach и один человек с фамилией Schwacbach, но не в Варшаве.
Czartoryjski в Польше 391 человек и 360 Czartoryski.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
stan70
Вы ищите родственников в Новосибирской области? Сейчас в Новосибирске проживает 29 Станкевич. В Польше --- почти двадцать тысяч.
СТАНКЕВИЧ АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
СТАНКЕВИЧ АНТОН ЕВГЕНЬЕВИЧ
СТАНКЕВИЧ БН
СТАНКЕВИЧ ВАЛЕНТИНА АЛЕКСАНДРОВНА
СТАНКЕВИЧ ВАЛЕНТИНА МИХАЙЛОВНА
СТАНКЕВИЧ ВАЛЕРИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ
СТАНКЕВИЧ ВВ
СТАНКЕВИЧ ВМ
СТАНКЕВИЧ ВС
СТАНКЕВИЧ ВФ
СТАНКЕВИЧ ГВ
СТАНКЕВИЧ ГВ
СТАНКЕВИЧ ДВ
СТАНКЕВИЧ ЕВГЕНИЙ АНТОНОВИЧ
СТАНКЕВИЧ ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
СТАНКЕВИЧ ЕФ
СТАНКЕВИЧ ИГОРЬ
СТАНКЕВИЧ ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА
СТАНКЕВИЧ ЛА
СТАНКЕВИЧ ЛОЛИТА МИХАЙЛОВНА
СТАНКЕВИЧ МИ
СТАНКЕВИЧ МИХАЙЛ ПАВЛОВИЧ
СТАНКЕВИЧ МН
СТАНКЕВИЧ НА
СТАНКЕВИЧ НАДЕЖДА ВЛАДИМИРОВНА
СТАНКЕВИЧ ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА
СТАНКЕВИЧ ОЛЬГА ПЕТРОВНА
СТАНКЕВИЧ СВ
СТАНКЕВИЧ ТА
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Samael

г.Куровское, Московская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 284
Здравствуйте !!! Хотел бы узнать такую информация . Проживает ли сейчас в г.Конин, Великопольского воеводства Сланковский Анджей .
---
Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии
Samael

г.Куровское, Московская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 284
Как правильно будет написано в польском языке Сланковский Анджей .
---
Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Samael
В Польше всего одна Słańkowska (elbląskie) и ни одной Słankowska.

Andrzej Słańkowski \ Słankowski.
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 221 222 223 224 225 * 226 227 228 229 ... 523 524 525 526 527 528 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Поиск родственников в Польше [тема №22097]
Вверх ⇈