Поиск родственников в Польше
Ольга1410 Новичок
25 марта 2012 16:54 Хочу найти родственников по материнской линии, но сведений очень мало, моя прабабушка Павла Петровна родилась и жила до замужества под Вильнюсом, её дед был родом из Польши, мой прадедушка, служил родом из Ярославской области, служил в царской армии, женился на прабабушке и увез с собой в Ярославскую область, прабабушка до Второй мировой войны поддерживала связь с родственниками, потом связь оборвалась. Реально ли при таком минимуме сведений проследить родство, подтвердить документально польское происхождение? Спасибо за любую помощь. | | |
chitok Новичок
25 марта 2012 19:18Поиск родственников в Польше Здравстуйте,прошу оказать помощь в поиске родственников по линии моего прапрадеда.Под фамилией Вильчевский Иван Андреевич.1865году он был сослан в Сибирь после Польского восстания,в Томскую Губернию.Спасибо --- спасибо | | |
Pani_Lana Новичок
27 марта 2012 11:08 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти возможных родственников в Польше по фамилиям - Журавские и Клюковские. Прадедов по материнской линии звали- Журавский Константин и Клюковский Станислав. И еще помогите найти информацию о возможных родственниках мужа по фамилиям- Яблонские и Коленские. Деда звали Яблонский Болеслав, а прадеда звали- Коленский Карл. Заранее благодарю! --- Что человек делает, таков он и есть. | | |
Anzela-16 Новичок
27 марта 2012 12:16 Добрый днь. Пожалуйста подскажите интересует фамилия Вирский Семен (польское происхождение) . Кратко это мой прадед, знаю что поляк, был растрелян в Украине. Из документов есть только св.о рожд. деда родившегося в Украине Вирский Иван. | | |
28081965 Новичок
28 марта 2012 14:49 Добрый день. Прадед Авдеев Дмитрий Севастьянович в 1922г с 40000армией УНР ушел польшу. Там остался, женился на польке и жил. Как найти какие-нибудь сведения. Спасибо, кто откликнется | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
29 марта 2012 11:57 29 марта 2012 12:40 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
draniuszНачинающий  Polska-Zielona Gora Сообщений: 42 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
1 апреля 2012 16:10 Привет! Stan_is_love написал: [q] Zielona Góra, Budowlana 5/3 [/q] Как хотете могу проверить... Это ,,мой,, город... Нужно больше информаци... Поздравлаю. Darek Miładowski --- Ищу информацию об МИЛАДОВСКИХ родом из деревни СОЛОВЬЕ, городов КЛЕЦК, БАРАНОВИЧИ, МИНСК. Очень интересна меня история СОКОЛЯТИЧИ, НОВОДВОРКИ, ПЕРЕХОДОВ, ГУРИНОВЩИНЫ, БАЛВАНЬ, ЯКШИЦЫ и окрестности КЛЕЦКА... | | |
Илошка Новичок
2 апреля 2012 23:45 Добрый день!
Ищу родственников отца моей бабушки: Сущинский Александр и два брата (как звали не знаю) родились в Польше. Приехали в Беларусь в г. Бобрики Петриковского района где-то в 1915-1923 годах. Купили вместе панское поместье. Может можно узнать что либо о них.
Огромное спасибо. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
4 апреля 2012 12:58 draniuszПроверьте, самому интересно, родственник ли тот дантист Дмитрию Севастьяновичу. Станислав. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Wladzislaw | Наверх ##
5 апреля 2012 4:57 Илошка написал: [q] Добрый день!Ищу родственников отца моей бабушки: Сущинский Александр и два брата (как звали не знаю) родились в Польше. Приехали в Беларусь в г. Бобрики Петриковского района где-то в 1915-1923 годах. Купили вместе панское поместье. Может можно узнать что либо о них.Огромное спасибо. [/q]
Не выдумывайте, ни из какой Польшы они не приезжали. Обычные белорусы. Приехали в Мозырский, скорее всего, из Бобруйского уезда. Можно узнать. Нужно распросить старших людей для начала, а не выдумывать сказки. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
|