Поиск родственников в Польше
Nik77 Новичок
11 декабря 2011 16:02 Добрый день! Прошу помочь в поиске родственников по прадеду. Полякович Константин Александрович - проживал в г .Ченстохова республика Польша.Большое спасибо.Николай. | | |
Эта тема была выделена из темы "Ищу родствеников." (11 декабря 2011 20:56)
|
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
12 декабря 2011 14:27 Wladzislaw написал: [q] Нужно смотреть родовое дело в фонде Герольдии.
Заведите на "Шляхетском форуме" фамильную тему и напишите, что знаете. Может, найдутся ещё интересующиеся.[/q]
Спасибо. Но, к сожалению, пока про моего прадеда кроме ФИО и предполагаемого места и года рождения сказать практически нечего. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Лариса Потоцкая Новичок
14 декабря 2011 14:07 Разыскиваю Потоцких из села Быстре до 1951 года. --- /// | | |
Wladzislaw | Наверх ##
19 декабря 2011 1:31 OlgaGubko написал: [q] Wladzislaw написал:[q] Нужно смотреть родовое дело в фонде Герольдии.Заведите на "Шляхетском форуме" фамильную тему и напишите, что знаете. Может, найдутся ещё интересующиеся.[/q] Спасибо. Но, к сожалению, пока про моего прадеда кроме ФИО и предполагаемого места и года рождения сказать практически нечего. [/q]
Тогда и помочь вам никто не сможет. Если вы не изложите структурированно имеющиеся факты. А ваши вопросы затеряются здесь навсегда среди тысяч сообщений типа, мой дедушка Петя, но я о нём ничего не знаю, раскажите мне о родословной. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
jooksik Новичок
19 декабря 2011 13:41нарницкая и.а. ищу родственников по линии моего прадеда, нарницкого ксаверия петровича. Требуется доказательство,что он -поляк,т.к. по нашим документам он католик. О том,что он поляк известно от бабушки.
19 декабря 2011 г. | | |
Николи Сообщений: 348 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
28 декабря 2011 21:24 Stan_is_love написал: [q] Можно! Попробуйте найти их телефоны здесь: http://ksiazka-telefoniczna.com/ [/q]
Попытался найти Тихомировых, но справочник требует от меня невозможного - спрашивает как зовут, да где конкретно живут. А нет ли справочника где можно просто по одной фамилии найти телефон в Польше? --- Тихомиров (Павловский Посад, Руза, Можайск, Звенигород, Москва, Польша), Часов (Ногинск - Богородск, с.Успенское при пороховом заводе, д.Карабаново (Коробаново)), Невский (Павловский Посад, г.Владимир, Суздаль и др.), Шляков (Ногинский район д.Тимково). | | |
Geo Z LT Сообщений: 20037 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13230 | Наверх ##
28 декабря 2011 21:37 Как зовут не обязательно вводить. Только город обязательно. Проверил по городам, нет Тихомировых в телефонной книге. | | |
Tatiana SmirnovaНовичок  Россия, Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 декабря 2011 6:07 29 декабря 2011 6:15 Доброго времени суток! Огромное спасибо Всем , кто ищет и дает надежду найти родственников! Я хочу найти родственников моей бабушки Центц Мирославы (Марии), родилась она в г.Винница 9 сентября 1916, была младшим ребенком в семье. До нее были два брата ,двойняшки. Мама- Софья, брат мамы Габриэль, но о нем известно только то, что он учился в горном университете и пропал еще до революции Папа- Болеслав , у папы был брат Карл Есть фото мамы, папы,мамы с детьми маленькими, брата Карла, фото братьев взрослых(ксерокопии всех фото могу выслать) в 1919 году , когда красные наступали из г.Винница, родители бабушки остались ждать красных, а остальные родственники (двоюродные, троюродные) отступили с белыми. Знаю только , что были несколько детей бабушкиного (тогда ) возраста. Было несколько семей, которые ушли с белыми. В 1931 году бабушка вышла замуж за моего дедушку,Смирнова Леонида Матвеевича ( 16.06.1905г. рождения), в г.Винница,( тогда и дата рождения ее были изменены на 24 января 1914 год.) В 1933 году в них родился сын Юлий , наш с младшей сестрой Ириной, папа. Один из братьев, Анатолий ( кажется так его звали) погиб в 1942 на фронте. Второй брат(носил очки), ( первая его жена погибла от рук бандитов, которые убили ее в 1944 году), после войны женился и взял фамилию жены, у них в 1954 году родился сын Мирослав. Буду благодарна за любую информацию о своих родственниках, где бы они не находились. С уважением и благодарностью Татьяна Смирнова | | |
narkiz Новичок
3 января 2012 17:54 zdrastvyite moy fam- stavker y znay 4to moi ded(stavker sryl) iz goroda kovely rodilsy v1909 no kakim to obrazom okazalsy v tawkente gde y i rodilas ded o4en malo raskazul o sebe xotelos bu yznat pobolwe/ zaranie spasibo | | |
|