Galina Lwowna Ростовская область г.Сальск Сообщений: 141 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 216
| Наверх ##
13 февраля 2017 11:37 27 февраля 2017 14:02 Добрый день. Я снова обращаюсь за помощью по поиску родословной деда. Возможно я указала неправильно село Чердвицы. И что значит поляки, скорее всего по месту рождения? Жена у него точно полька Могильницкая, по ней сведения нашлись, спасибо В.Юрша. Существует такое село или опять неправильное написание. Буду благодарна за ответ.
Михальчук Николай Леонтьевич Родился в Люблинская губ., Грубешевский р-н, с.Манегычи.; поляки; образование неполное среднее; заведующий, Семиозерный клуб.. Проживал: Кустанайская обл., Семиозерный р-н, п.Семиозерное.. Арестован 22 декабря 1935 г. Семиозерный РО УНКВД по Актюбинской обл. Приговорен: Казахское отделение Верховного суда РСФСР 7 апреля 1936 г., обв.: 58-10 УК РСФСР. Приговор: 5 лет ИТЛ Реабилитирован в 1993 г. Генпрокуратура РК Закон РК от 14.04.1993
Источник: Сведения ДКНБ РК по Костанайской обл. --- Ищем сведения о священниках Васильчиковых ( Новооскольский уезд.), Михальчук(Грубешевский уезд), Могильницкие(Ошмянский уезд),Трофимовы (Чертковский юрт, х.Верне(Нижне)- Парамонов |