Наверх ##
16 мая 2011 15:32 модераторНо если Вы не прочли мой ответ в другой теме раздела, я продублирую его здесь: модератор написал: [q] Комментарий модератора: Stan_is_love на форуме нужно соблюдать правила, приведенные в "Пользовательском соглашении" https://vgd.ru/ps.html Там в п.2.1 четко определенные условия размещения рекламы.
Прошу немедленно удалить рекламную ссылку из Вашей подписи. Модератор[/q]
Уважаемый модератор! (Не знаю Вашего имени пользователя) Не знаю, право, что привлекло Ваше внимание именно 13 мая 2011 года в 11:33 к информации в моём аккуанте, но, осмелюсь обратить Ваше нимание на пункт 5, подпункт 5.1. Пользователь соглашается с тем, что он несет личную ответственность за любую информацию, которую он размещает на Сайте посредством использования своего аккаунта, а также за его взаимодействия с другими Пользователями.Так же в следующем пункте написано: 5.2. Сайт является открытым для всеобщего доступа в пространстве Интернет, в следствии чего Администрация не несет никакой ответственности за любую информацию Пользователей или третьих лиц, размещенную на Сайте или с его помощью.В своих сообщениях я ни разу не упомянул ни о какой рекламе своих услуг, а в собственном аккуанте любой пользователь имеет право размещать адрес своего сайта. О содержании подписи в приведённых Вами правилах не сказано ничего. Если Вас не устраивает наличие графы Домашняя страница или собственный сайт (если есть): можете, согласно пп 5.5. Пользователь, считающий, что его права и интересы нарушены из-за действий Администрации или третьих лиц в связи с размещением на Сайте информации, направляет претензию по адресу электронной почты kotela@yandex.ru. Также по указанному адресу электронной почты может направить аналогичную претензию пользователь сети Интернет, который обнаружил и считает, что его права и интересы нарушены.обратиться к администрации форума для удовлетворения своих претензий. Stan_is_love --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
|
Stan_is_love
на форуме нужно соблюдать правила, приведенные в "Пользовательском соглашении"
https://vgd.ru/ps.html
Там в п.2.1 четко определенные условия размещения рекламы.
Прошу немедленно удалить рекламную ссылку из Вашей подписи.
Модератор