САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
Прежде чем задать вопрос, посмотрите название темы, в которой вы его оставляете....
Elennna Новичок
15 января 2011 12:06 Stan_is_love написал: [q] Elennna написал:[q] Хочу узнать хоть какую-то информацию о моем прапрадеде:Знаю только фамилию-Белостоцкий и был он графом.Жил в Польше. Во время 1 мировой войны 2-ое его сыновей уехали в Америку, а один-Вячеслав-в Россию, жил в Алтайском крае, работал горным инженером.Что стало с прапрадедом - не знаю. [/q] В Польше есть шляхетская фамилия Bialostocki по трём гербам, но не среди графских. [/q]
Спасибо! Как можно узнать информацию по обладателям этих 3-ех гербов? | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
15 января 2011 12:49 Elennna написал: [q] Как можно узнать информацию по обладателям этих 3-ех гербов?[/q]
Если Вас интересуют гербы, то это Jastrzębiec, Suchekomnaty, Trzaska. Остальное только в архивах. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Elennna Новичок
15 января 2011 14:41 Скажите,пж-та, а граф без ордена может быть? Я не специалист в этом вопросе..... | | |
Elennna Новичок
15 января 2011 14:44 Stan_is_love написал: [q] Elennna написал:[q] Как можно узнать информацию по обладателям этих 3-ех гербов?[/q] Если Вас интересуют гербы, то это Jastrzębiec, Suchekomnaty, Trzaska. Остальное только в архивах. [/q]
Это имена обладателей или название гербов? | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
15 января 2011 18:25 Elennna написал: [q] Скажите,пж-та, а граф без ордена может быть? Я не специалист в этом вопросе..... [/q]
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Граф это титул, а орден - награда. Но зерно истины в Вашем вопросе есть. В известной песне поётся :" Корнет Оболенский, надеть ордена!" Это абсурд, еслу у офицера ордена, то он УЖЕ не корнет, определённые ордена соответствовали определённым чинам. Наследники Российского престола, к примеру, орден Св. Андрея Первозванного получали при рождении. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
15 января 2011 18:28 Elennna написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] Elennna написал:
[q] Как можно узнать информацию по обладателям этих 3-ех гербов?[/q]
Если Вас интересуют гербы, то это Jastrzębiec, Suchekomnaty, Trzaska. Остальное только в архивах. [/q]
Это имена обладателей или название гербов? [/q]
В Польской геральдической системе у гербов есть собственные имена. К одному гербу может относится до четырёхсот фамилий т больше. Это названия гербов. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Elennna Новичок
15 января 2011 19:25 Можно я Вас еще немного помучаю? А много ли было графов Белостоцких на территории Польши до начала первой мировой войны? И как (где) это можно узнать? | | |
15 января 2011 19:28 Elennna написал: [q] Можно я Вас еще немного помучаю? А много ли было графов Белостоцких на территории Польши до начала первой мировой войны? И как (где) это можно узнать? [/q]
Немного, пожалуй, ни одного. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Elennna Новичок
15 января 2011 19:39 Stan_is_love написал: [q] Elennna написал:[q] Можно я Вас еще немного помучаю? А много ли было графов Белостоцких на территории Польши до начала первой мировой войны? И как (где) это можно узнать? [/q] Немного, пожалуй, ни одного. [/q]
М-да, не радостно как-то, получается кто-то из предков дезинформацию подкинул..... | | |
15 января 2011 21:12 Elennna написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] Elennna написал:
[q] Можно я Вас еще немного помучаю? А много ли было графов Белостоцких на территории Польши до начала первой мировой войны? И как (где) это можно узнать? [/q]
Немного, пожалуй, ни одного. [/q]
М-да, не радостно как-то, получается кто-то из предков дезинформацию подкинул..... [/q]
Уважаемый Geo Z как-то давал ссылку на псевдографские роды в Польше. Поищите, может Ваши среди них? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|