maiamineewaУчастник  г. Северобайкальск Бурятия Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
16 апреля 2010 20:22 Здравствуйте! Выражаю искреннее соболезнование по поводу авиакатастрофы под Смоленском! Искренне с вами скорблю...,тем более мои предки-поляки!
Хочу попросить у вас помощи, в розыске фамилии Гуттаковские и Гутаковские, древний дворянский род произошедший от фамилии фон Гуттаг, не могу найти корни своей родословной, составить генеалогическое древо, нет никакой информации ( я по отцу Гутаковская, все предки по папиной линии усерли, вот кусочек информации, которой я владею) Дед поляк Гуттаковский Иосиф Дементьевич род. в 1888г в д. Дубовики Посинской волости, Люцинского уезда Витебской губернии.Репрессирован в 1941 г. по ст 58 АСА. Жена Сташко Антонина или Антонида отчество не знаю, латышка.Перед войной проживали ( тоже не знаю или сосланы были в Сибирь или вынуждены переехать) В ст. Минино Красноярской железной дороги. Кое какие сведения поих детям есть, могу потом сообщить.
И ещё вопрос, если не трудно подскажите куда и как писать по поводу репатриации в Польшу, какие документы нужны я знаю, а куда писать и как правильно, нет. Не могу в интернете выйти ни на одну Польскую диаспору проживающую в России, знаю есть и в Иркутске, и даже в Бурятии, где я проживаю, но адресов нет! |