САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
Прежде чем задать вопрос, посмотрите название темы, в которой вы его оставляете....
irinady69 Сообщений: 131 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 145
| Наверх ##
3 марта 2023 13:25 3 марта 2023 16:41 RUMBURAK1945 написал: [q] irinady69 написал:
[q] Witam! Może ktoś ma dostęp do MyHeritage.com będę bardzo wdzięczny, jeśli ktoś może zobaczyć informacje o osobach. Zainteresowany wszelkimi informacjami. Jeśli to możliwe, skinty informacje proszę w prywatnej wiadomości. Dziękuję.
[/q]
Будет ли этого достаточно? а вы смотрели генетеку, у Минаковского ничего нет Андрей[/q]
Здравствуйте! Да, смотрела https://geneteka.genealodzy.pl...;to_date=, где всех и нашла, кроме Гжегож Дигудей (Григория). | | |
hitogava Участник
3 марта 2023 15:47 >> Ответ на сообщение пользователя Русислав от 5 января 2010 16:11 Ваша фамилия типично Украинская. В метрических книгах вы узнаете вероисповедание ну и по цепочке далее от куда родом, положение и годы жизни венчания и рождения, смерти. --- ишу сведения о Бенкевиче Болеславе Иосифовиче. | | |
hitogava Участник
3 марта 2023 18:47 >> Ответ на сообщение пользователя Русислав от 5 января 2010 16:11 Странно что он взял фамилию жены это большая редкость.Видимо ему надо было скрыть какую то информацию с ней связанную. Ищите что то должно быть. --- ишу сведения о Бенкевиче Болеславе Иосифовиче. | | |
matilda1962 Начинающий
Москва Сообщений: 61 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
5 марта 2023 17:25 the_yegor написал: [q] Книги лежат в архиве Белостока. Можно заказать сканы или найти местного исследователя.[/q]
. Добрый день. Я видела эти документы. Они доступны через "шукай в архивах". Там всего 23 листа и ничего для меня. Есть еще второй документ по этому району в белостокском архиве. Но там другие даты. И все. Больше ничего. --- ищу Босовых, Ефимовых, Ворониных, Прохоровых, Володиных, Чумичкиных, Прусаковых,Омировых | | |
sweet274 Новичок
5 марта 2023 18:07 >> Ответ на сообщение пользователя bobzver от 16 декабря 2009 1:25 Сегодня прочитала ..фамилия должна быть войшвилло..она как раз герб лабендз.но .знаете настоящая фамилия то другая. Это из рода войтовичей .они все участники польских восстаний с 1775 по 1863 год и поэтому менялись фамилии .. род идёт с белостокского воеводства. Настолько фамилия поменялась . ужас что найти сложно.. войташкевичус войташевич войтасевич войткевич Войтович войшвилло. Это все одна семья.очень большие многодетные семьи ...по 17 детей где все выжили..по внешности все похожи..я б увидела фото сразу б сказала родня или нет.глаза или голубые или ярко зелёные..высокий рост .Очень заинтересовали .. | | |
Ani08 Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 46 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
10 марта 2023 22:16 Всем, здравствуйте! Может кото-то знает или даст ссылку где можно посмотреть записи о рождении по Ломжинской губернии Кольненского уезда Червоной волости деревня Старый Громадин за 1850 г. | | |
Valencina Сообщений: 1268 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 469
| Наверх ##
11 марта 2023 2:06 Ani08 написал: [q] Всем, здравствуйте! Может кото-то знает или даст ссылку где можно посмотреть записи о рождении по Ломжинской губернии Кольненского уезда Червоной волости деревня Старый Громадин за 1850 г.[/q]
Похоже, что нигде. Если бы они были, их бы выложили вместе с браками и смертями за этот год. | | |
Ani08 Начинающий
11 марта 2023 10:42 Valencina написал: [q] Ani08 написал:
[q] Всем, здравствуйте! Может кото-то знает или даст ссылку где можно посмотреть записи о рождении по Ломжинской губернии Кольненского уезда Червоной волости деревня Старый Громадин за 1850 г.
[/q]
Похоже, что нигде. Если бы они были, их бы выложили вместе с браками и смертями за этот год.[/q]
Тогда может подскажете, куда обращаться? | | |
Ani08 Начинающий
11 марта 2023 10:52 Valencina написал: [q] Ani08 написал:
[q] Всем, здравствуйте! Может кото-то знает или даст ссылку где можно посмотреть записи о рождении по Ломжинской губернии Кольненского уезда Червоной волости деревня Старый Громадин за 1850 г.
[/q]
Похоже, что нигде. Если бы они были, их бы выложили вместе с браками и смертями за этот год.[/q]
И я не знаю где выложены записи с браками и смертями. Если вам это известно, киньте ссылочку, пожалуйста. | | |
Valencina Сообщений: 1268 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 469
| Наверх ##
11 марта 2023 12:58 Ani08 написал: [q] Valencina написал:
[q]
Ani08 написал:
[q]
Всем, здравствуйте! Может кото-то знает или даст ссылку где можно посмотреть записи о рождении по Ломжинской губернии Кольненского уезда Червоной волости деревня Старый Громадин за 1850 г.
[/q]
Похоже, что нигде. Если бы они были, их бы выложили вместе с браками и смертями за этот год.
[/q]
И я не знаю где выложены записи с браками и смертями. Если вам это известно, киньте ссылочку, пожалуйста.
[/q]
FamilySearch https://www.familysearch.org/s...%20LibraryНо доступны они только в библиотеках центров семейной истории. У меня в соседнем. городе есть, но я еще не пробовала, опасаюсь | | |
|