САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
Прежде чем задать вопрос, посмотрите название темы, в которой вы его оставляете....
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13230 | Наверх ##
18 февраля 2021 19:21 Никаких СОРов в Польше до войны не было, как и ранее в РИ. Были записи о крещениях, венчаниях в метрических книгах, где соответствующие обряды проводились. Никого там национальность не интерсовала. | | |
Adrian_33 Новичок
Kiev Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
20 февраля 2021 13:22 Geo Z написал: [q] Никаких СОРов в Польше до войны не было, как и ранее в РИ. Были записи о крещениях, венчаниях в метрических книгах, где соответствующие обряды проводились. Никого там национальность не интерсовала.
[/q]
" Реестр Мешканцев " - там писалась? | | |
IrenaWaw Сообщений: 1687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1098
| Наверх ##
20 февраля 2021 13:26 Adrian_33 написал: [q] Geo Z написал:
[q] Никаких СОРов в Польше до войны не было, как и ранее в РИ. Были записи о крещениях, венчаниях в метрических книгах, где соответствующие обряды проводились. Никого там национальность не интерсовала.
[/q]
" Реестр Мешканцев " - там писалась?[/q]
Там писалось вероисповедание | | |
Adrian_33 Новичок
20 февраля 2021 13:31 IrenaWaw написал: [q] Adrian_33 написал:
[q]
Geo Z написал:
[q]
Никаких СОРов в Польше до войны не было, как и ранее в РИ. Были записи о крещениях, венчаниях в метрических книгах, где соответствующие обряды проводились. Никого там национальность не интерсовала.
[/q]
" Реестр Мешканцев " - там писалась?
[/q]
Там писалось вероисповедание
[/q]
работник архива сказала, что там может быть. | | |
| Наверх ##
20 февраля 2021 13:36 20 февраля 2021 13:40 Работник какого архива? Польского? Если знаете, что может быть, зачем тогда вопрос? | | Лайк (1) |
Adrian_33 Новичок
20 февраля 2021 14:07 IrenaWaw написал: [q] Работник какого архива? Польского? Если знаете, что может быть, зачем тогда вопрос?[/q]
Да, работник польского архива. "может быть" - не значит, что будет. Вопрос мною был задан с целью удостоверится, у людей, которые располагают данной информацией. Может Вы знаете, как оформлялись данные "реэстры мешканцев"? Или можете привести ссылку или фото (в интернете я не смог найти ничего подобного)? | | |
| Наверх ##
20 февраля 2021 15:43 20 февраля 2021 18:40 Adrian_33 написал: [q] IrenaWaw написал:
[q] Работник какого архива? Польского? Если знаете, что может быть, зачем тогда вопрос?
[/q]
Да, работник польского архива. "может быть" - не значит, что будет. Вопрос мною был задан с целью удостоверится, у людей, которые располагают данной информацией. Может Вы знаете, как оформлялись данные "реэстры мешканцев"? Или можете привести ссылку или фото (в интернете я не смог найти ничего подобного)?[/q]
Rejestr mieszkańców https://www.szukajwarchiwach.g...a/10391493 | | Лайк (1) |
Katotewikufu Новичок
20 февраля 2021 20:38 Здравствуйте.
Ищу любую информацию о своем дедушке - Кульнас Леонид (фамилия возможно немного отличается). Год рождения примерно 40-е - 50-е XX века. Раньше был боксером.
Для связи можно использовать емейл: 1593655@mail.ru
| | |
Adrian_33 Новичок
21 февраля 2021 18:46 IrenaWaw написал: [q] Adrian_33 написал:
[q]
IrenaWaw написал:
[q]
Работник какого архива? Польского? Если знаете, что может быть, зачем тогда вопрос?
[/q]
Да, работник польского архива. "может быть" - не значит, что будет. Вопрос мною был задан с целью удостоверится, у людей, которые располагают данной информацией. Может Вы знаете, как оформлялись данные "реэстры мешканцев"? Или можете привести ссылку или фото (в интернете я не смог найти ничего подобного)?
[/q]
Rejestr mieszkańców https://www.szukajwarchiwach.g...a/10391493
[/q]
А Вы меня еще спрашиваете, почему я интересуюсь на форуме, если мне ответили в архиве. Вот Вам и ответ, а национальности все равно нет. | | |
| Наверх ##
21 февраля 2021 19:31 >> Ответ на сообщение пользователя Adrian_33 от 21 февраля 2021 18:46 Супер. Это вместо элементарного "спасибо" потраченное на Вас время. Могли бы просто заказать выписку в архиве за оплату. Не так уж дорого это стоит. | | Лайк (1) |
|
Дублированные сообщения удаляются бепощадно !!"!