САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
Прежде чем задать вопрос, посмотрите название темы, в которой вы его оставляете....
Teatroved | Наверх ##
15 июня 2015 13:37 --- ------
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Расшифровка текстов 16-18 веков
@RedinMax
| | |
kolchak73 Гондурас, Гваделупа Сообщений: 3039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 754 | Наверх ##
15 июня 2015 15:58 Спасибо, еще бы перевод иметь было бы вообще..... --- В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!! | | |
Teatroved | Наверх ##
15 июня 2015 17:50 --- ------
@RedinMax
| | |
kolchak73 Гондурас, Гваделупа Сообщений: 3039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 754 | Наверх ##
15 июня 2015 18:26 Тут только поисковик на русском, а все самое интересное, на нормальном польском языке --- В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!! | | |
Teatroved | Наверх ##
15 июня 2015 18:31 по собственному опыту знаю, что все довольно просто постигается))) что конкретно не ясно? Вам прежде всего необходимо найти конец, от которого все поиски начинаются - персону, дату рождения и место. я через этот поисковик нашел человек сто родственников, если не больше!)) --- ------
@RedinMax
| | |
REZZOУчастник  Ростов-на-Дону Сообщений: 85 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
16 июня 2015 22:39 Teatroved написал: [q] по собственному опыту знаю, что все довольно просто постигается))) что конкретно не ясно? Вам прежде всего необходимо найти конец, от которого все поиски начинаются - персону, дату рождения и место. я через этот поисковик нашел человек сто родственников, если не больше!))[/q]
Подскажите, а Краков в какой "территории" искать? --- Ищу Пинчук из С.-Петербурга и Ростова/Дона, Малиновских из Кракова (Польша), Сухуми (Абхазия), Турция/Египет/Лат. Америка.- Петербурга и Ростов/Дона, Бергман из Германии, Польши, Белоруссии и России, Табаниных- Архангельская область, Куйбышев, Ростов/Дон | | |
Geo Z LT Сообщений: 20137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13220 | Наверх ##
16 июня 2015 22:48 По современному АТД (с 1999 г.) Краков является центром Малопольского воеводства. | | |
REZZOУчастник  Ростов-на-Дону Сообщений: 85 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
16 июня 2015 23:03 Geo Z написал: [q] По современному АТД (с 1999 г.) Краков является центром Малопольского воеводства.[/q]
Спасибо. Так розыск вести исходя из современного АТД? --- Ищу Пинчук из С.-Петербурга и Ростова/Дона, Малиновских из Кракова (Польша), Сухуми (Абхазия), Турция/Египет/Лат. Америка.- Петербурга и Ростов/Дона, Бергман из Германии, Польши, Белоруссии и России, Табаниных- Архангельская область, Куйбышев, Ростов/Дон | | |
Geo Z LT Сообщений: 20137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13220 | Наверх ##
17 июня 2015 0:04 REZZO написал: [q] Так розыск вести исходя из современного АТД?[/q]
Если Вы видели в вышеуказанной ссылке, то там список современных воеводств. | | |
17 июня 2015 14:20 17 июня 2015 14:21 Спасибо за разъяснения, но я, к сожалению, не профи, так что не обессудьте за дилетантство. --- Ищу Пинчук из С.-Петербурга и Ростова/Дона, Малиновских из Кракова (Польша), Сухуми (Абхазия), Турция/Египет/Лат. Америка.- Петербурга и Ростов/Дона, Бергман из Германии, Польши, Белоруссии и России, Табаниных- Архангельская область, Куйбышев, Ростов/Дон | | |
|