САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
Прежде чем задать вопрос, посмотрите название темы, в которой вы его оставляете....
R222 | Наверх ##
2 июля 2013 23:26 2 июля 2013 23:28 Filo написал: [q] Выхованец Анна 1925-27 г.р. которая проживала и умерла в Польше? Проживала в г.Леско[/q]
село Niebieszczany "Зеленая стрелка"Lesko дальше на линии позади красного слезу недалеко от города Леско, подтверждается возникновения имя рождения Выхованец (Wychowaniec)и эти люди, скорее всего, связана с вашей бабушкой. Вы хотите, чтобы бабушки свидетельство о смерти, это вы должны написать запрос в муниципальной (USC) загс в г.Леско usc[at]lesko.pl | | |
FiloНовичок  Украина г.Ровно Сообщений: 11 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 июля 2013 0:51 R222 у меня нет слов, просто огромное Bardzo dziękuję R222 написал: [q] недалеко от города Леско, подтверждается возникновения имя document.write('<a href="http://geneteka.genealodzy.pl/index.php?op=gt&search_lastname=wychowaniec&rid=B&w=09pk" rel="nofollow" target=_blank>рождения Выхованец (Wychowaniec)</a>' ;рождения Выхованец (Wychowaniec)[/q]
Возможно это родственники по ее мужу Выхованец Юзеф, а девичья фамилия бабушки Именчук R222 написал: [q] Вы хотите, чтобы бабушки свидетельство о смерти, это вы должны написать запрос в муниципальной document.write('<a href="http://www.usc.pl/zasieg_mapa;18,1821,182103,0,0" rel="nofollow" target=_blank> (USC) загс в г.Леско</a>' ; (USC) загс в г.Леско usc[at]lesko.pl[/q]
Обязательно напишу, только подскажите как лучше это сделать, я по польски не сильно могу писать? --- Ищу сведения о Филоновских, Именчуках (Именчук) --- спасибо--- | | |
R222 | Наверх ##
3 июля 2013 2:30 3 июля 2013 2:43 Filo написал: [q] Выхованец Юзеф[/q]
найденный Выхованец Юзеф бракБаза данных индексов Люблинского воеводствавведите имя в поисковой системе Wychowaniec и нажмите кнопку SzukajWychowaniec в Польше Filo написал: [q] только подскажите как лучше это сделать, я по польски не сильно могу писать?[/q]
Пожалуйста, дайте мне все подробности о вашей бабушке, Я напишу запрос в ЗАГС чтобы найти и доставить актов рождения и смерти. вам необходимо отправить вместе с запросом необходимо доказательство того, что есть на самом деле ваша бабушка напишите мне на PM | | |
FiloНовичок  Украина г.Ровно Сообщений: 11 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 июля 2013 19:24 R222 написал: [q] напишите мне на PM[/q]
я Вам ответил в личку спасибо --- Ищу сведения о Филоновских, Именчуках (Именчук) --- спасибо--- | | |
Lorandamln Новичок
6 июля 2013 1:35 6 июля 2013 1:36ищу сведения о предках в польше! Здравствуйте! Позвольте и мне обратиться с просьбой в содействии в поиске. Отец моей бабушки польского происхождения по имение Eunenes Londik (лондик евмен). Знаю только что в период с 1929 по 1939 год переселился в белорусь Могелевской области костюковический район, где женился и позднее был отправлен с семьей в хабаровский край на базу Дрофа. Если возможно, помогите найти корни, если нет, то подскажите порядок действий пожалуйста! --- Ищу сведения о семье Лондик Евмен в Польше! Eumenes Londik
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | Наверх ##
6 июля 2013 9:49 zxcc написал: [q] Амбрасовские[/q]
Я предполагаю, что фамилия от варианта имени Амвросий, которое могло и записывалось как Амбросий. Амбросий Аврелий св., ок. 337-397 гг. н. э., христианский латинский писатель, Отец и Доктор Церкви. Родился в Тревизе в известной римской семье. В Польше есть фамилии: Амбросович Амбросевич Амброшкевич Есть еще фамилия Амбрас герба Амбрас, но это, похоже, уже выходцы из Австрии, из Тироля. Там, кстати, есть такой поселок и замок в нем. В России же известны фамилии АмбросАмбросевичАмбросенкоАмбросенокАмбросидиАмбросиевичАмбросиенкоАмбросийАмбросийчукАмбросикАмбросимовАмбросимоваАмбросовАмбросоваАмбросовичАмбросьева --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2364 | Наверх ##
6 июля 2013 11:43 6 июля 2013 11:44 Станислав и ещё -Абросимов. --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
Фальчини Новичок
7 июля 2013 11:45 Добрый день! Мне необходимо найти документ -свидетельство о рождении Фальчевская Валентина Дмитриевна Заранее спасибо | | |
lesiapu Новичок
7 июля 2013 17:49 Здравствуйте. подскажите, пож., в какой архив мне нужно обратиться для того, чтобы получить: 1. сведения о дате, месте рождения и национальности моей прабабушки Зиновик Елизаветы Марковны (в замужестве – Зозуля Е. М.). Предварительные сведения: моя прабабушка родилась 27.09.1911, место рождения – г. Лодзь; год смерти – 1997, г. Горловка (Украина).; 2.выяснить имена,и фамилии и национальность родителей моей прабабушки и бывшее место их проживания; 3. выяснить состав семьи родителей моей прабабушки. --- Ищу сведения о Зиновик или Зозуле Елизавете Марковне | | |
R222 | Наверх ##
7 июля 2013 18:46 7 июля 2013 21:01 lesiapu написал: [q] подскажите, пож., в какой архив мне нужно обратиться[/q]
какой религии была бабушка и ее муж ? Как звали ее мужа ? ли их свадьба может также проводиться в Лодзи ? все они расположены в Лодзи ресурсах архива. Archiwum Państwowe w ŁodziНеобходимо, чтобы найти записи актов гражданского состояния в Лодзи, вы можете использовать базу данных PRADZIAD где вы получили информацию о рождении своей бабушки в Лодзи ? Как этот документ ? Я быстро проверил несколько приходов Лодзи г.1911 - нет рождения Зиновик (Zinowik, Zynowik) текущее Название Зиновик происходит очень редко только в провинции Щецине и Кошалин в общей сложности 4 человек Зозуля и название появилось в XIX веке XX и в Польше рождениябракиумершиетекущее название Зозуля происходит в основном в районе Бяла-Подляска ( 116 человек), Пила (17), Быдгощ (10), Щецин (10), Познань 6, Варшава 6, Торунь 5, Люблин 3, Вроцлав 3, Легница 2 Если вам нужна помощь, пожалуйста, напишите мне - направим "в нужное русло" | | |
|