САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
Прежде чем задать вопрос, посмотрите название темы, в которой вы его оставляете....
verasem3 Новичок
30 июня 2013 17:11 поиск Dzien dobry!Прошу помочь в поиске моих родственников.Моя бабушка, Витусовская Мария. родилась в Белополью на Холмщине. Умерла в очень молодом возрасте. Была она из дома Чаплинских. Отец говорил, что родня нам Левинские и их надо искать в Белополю. Прошу если что-то известно пусть кто-то отзовется. У нас нет фотографий бабушки и этой стороны родни. Бабушка умерла 1914г и похоронен в Сибири в Омске. | | |
R222 | Наверх ##
30 июня 2013 19:26 verasem3 написал: [q] Прошу помочь в поиске моих родственников.Моя бабушка, Витусовская Мария. родилась в Белополью на Холмщине. Умерла в очень молодом возрасте. Была она из дома Чаплинских. Отец говорил, что родня нам Левинские и их надо искать в Белополю. Прошу если что-то известно пусть кто-то отзовется.[/q]
имена произошли в девятнадцатом - двадцатом веке в Польше, также Люблинском регионе CzaplińskaCzaplińskiLewińskaLewińskiфамилиа Витусовски / ска отсутствие | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
1 июля 2013 9:37 verasem3 Есть фамилия Wituski herbu Gozdawa --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13232 | Наверх ##
1 июля 2013 9:50 Витусовские в Польше проживают, но только 15 человек. Варшава с окрестностями. | | |
Lellischke Новичок
1 июля 2013 23:14 Здравствуйте! Пытаюсь найти одну свою родственницу, которая родилась в Польше, в Познани. Известно имя и фамилия (Kiewert Irena), лютеранка, а вот время рождения - только примерно (декабрь 1939 - октябрь 1942). По-сути, требуется именно уточнить дату рождения. А вопрос такой - это мне надо в Познань ехать в архиве копаться? Или есть какие-то методы более простые? Если в архив ехать/писать, то может знаете в какой именно? (родители немцы, которых выселили в 1939 году из Латвии - вдруг таких людей регистрировали где-то отдельно...) | | |
apss Сообщений: 2450 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2772
| Наверх ##
2 июля 2013 0:49 2 июля 2013 0:49 Lellischke написал: [q] (декабрь 1939 - октябрь 1942). По-сути, требуется именно уточнить дату рождения[/q]
Такого рода информацию Вы можете получить только в 2043 году (защита личных данных). | | |
Lellischke Новичок
2 июля 2013 1:06 apss написал: [q] Такого рода информацию Вы можете получить только в 2043 году (защита личных данных). [/q]
ааааа.... круто. К тому времени мне уже будет не актуально ее искать  какие варианты еще есть? Мне очень нужно найти этого человека. Думала, если буду знать точную дату рождения, то будет легче искать в Германии. К сожалению, она вышла замуж и поменяла фамилию, которую не знаю. | | |
R222 | Наверх ##
2 июля 2013 2:49 2 июля 2013 3:01 Lellischke написал: [q] Пытаюсь найти одну свою родственницу, которая родилась в Польше, в Познани. Известно имя и фамилия (Kiewert Irena), лютеранка, а вот время рождения - только примерно (декабрь 1939 - октябрь 1942). По-сути, требуется именно уточнить дату рождения.[/q]
Например, лютеранский приход в Познани не имеет записей актов гражданского состояния до 1945 года, и указывают, что можно найти в Берлине EVANGELISCHES ZENTRAL ARCHIV IN BERLIN Здесь, вероятно, будет ресурс для Познани Архив в Познани | | |
zxcc Новичок
2 июля 2013 15:08 Извините, а не подскажете, где можно попытаться найти информацию о фамилии Амбрасовские. И какие похожие фамилии есть в Польше. Спасибо. | | |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13232 | Наверх ##
2 июля 2013 16:04 | | |
|