САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
Прежде чем задать вопрос, посмотрите название темы, в которой вы его оставляете....
ИнокКент Москва, Российская Федерация Сообщений: 2526 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9556 | Наверх ##
26 сентября 2012 23:26Дворяне Сувалкской губернии Светлана, спасибо. Эдмунд Люциан Станислав, судя по всему, не "мой". Во-первых, не "Францевич". Хотя кто знает, какие еще имена были у его папы Людвика? Во-вторых, явно не православный. Хотя опять же - пока никто не знает, был ли "мой" Константин православным с рождения (для этого у него все же слишком "католическое" отчество). Но уже "тепло"... Я очень Вам признателен и рискну второй раз намекнуть на возможную помощь в РГВИА и ЦИАМе. Особенно в РГВИА, мои собственные вопросы к нему на данном этапе постепенно иссякают и немного обидно ездить через всю Москву ради одного-двух дел, когда можно заказать пять... Спасибо, жду новостей. Ваш ИнокКент | | |
Kisliakova Начинающий
27 сентября 2012 14:52 Светлана, Geo Z, спасибо большое, буду смотреть. --- Ищу Скрицких, Корзун (Житомирская область), Кисляковых | | |
Kisliakova Начинающий
27 сентября 2012 15:07 Я правильно понимаю, что по Житомирской области, Новоград-Волынскому району в Польском архиве данных не будет? --- Ищу Скрицких, Корзун (Житомирская область), Кисляковых | | |
Siegehardus | Наверх ##
27 сентября 2012 15:12 Kisliakova[q] Я правильно понимаю, что по Житомирской области, Новоград-Волынскому району в Польском архиве данных не будет? [/q]
Неправильно. Некоторая информация есть. | | |
Kisliakova Начинающий
27 сентября 2012 16:37 если Вацлавпiль относился к р-ну Пулинський (с 35 г. Червоноармийскький), то метрические книги, которых нет в Житомирском архиве-могут быть в Польше? или они просто потеряны? или в Польше дублируется информация? и в Польше в архивах в электронном виде или бумажном? простите за тупость, но для меня архивы-темный лес)) --- Ищу Скрицких, Корзун (Житомирская область), Кисляковых | | |
szczecin PL, LT Сообщений: 354 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 703
| Наверх ##
27 сентября 2012 17:23archiv ИнокКент, spasibo za ghelanije pomoch, tolko mne navernoje iskat v Moskve nechego. Menia interesujut Litva i Belarus. Svetlana. | | |
szczecin PL, LT Сообщений: 354 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 703
| Наверх ##
28 сентября 2012 10:58archiv ИнокКент, v Vilniuskom archive jest: "Upravlenije Avgustovskoj gubernii za 1816-1866 goda." Svetlana. | | |
ИнокКент Москва, Российская Федерация Сообщений: 2526 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9556 | Наверх ##
28 сентября 2012 22:28Дворяне Сувалкской губернии И еще раз спасибо. И очень жаль, что Вам некого искать в Москве. Хотя в Военно-историческом много чего есть... В Литву я писал по "дворянским" делам, получил ответ, что у них всего 20 дел Августовского губернского предводителя, среди которых нужных мне нет. Поинтересоваться губернским правлением не догадался. А ведь мой Константин Францевич в 1851-54 служил как раз в нем. В понедельник попытаю счастья. Если повезет - это будет Вашей заслугой... Ваш ИнокКент | | |
Vladislavas/k Новичок
29 сентября 2012 17:23Ищу данные о семье прабабушки. Здравствуйте,хотела бы в архиве найти данные о семье Вельгош. Владислава Людвиговна, дата рождения не известно,скорее конец19,начало 20 века.Её мать звали Каролиной,отец-Людвиг. Знаю,что Владислава ребенком прислуживала в немецкой семье. Потом,убежала в СССР,где вышла замуж. Понимаю,что информации мало,но всё- же. --- Спасибо Вам | | |
Siegehardus | Наверх ##
29 сентября 2012 20:03 Vladislavas/k[q] Понимаю,что информации мало,но всё- же. [/q]
Думаю с такой исходной информацией Вас успех не светит. С Вами нужно поработать - уверен можно выстроить правильную схему поиска. Говорю Вам как "врач" от генеалогии. Будет нужна помощь - обращайтесь. | | |
|