⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв. Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika, fraujulika |
uncle Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | РоманС, будьте так любезны если у Вас есть какая-то информация по Скробишевским напишите мне Максимум куда я продвинулся это Скробишевский Владислав Яковлевич (Wladyslaw Skrobiszewski) год смерти 1898 статский советник, дdорянин исповедание римо-католическое места проживания Умань. Одесса, Ялта заранее благодарен Вам |
Аран Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Роман, будьте добры посмотрите информацию по фамилии Воронецкий Станислав Станиславович, Воронецкая Валерия Станиславовна, Воронецкий Эдуард Станиславович, Воронецкая Анна Станиславовна, благодарю заранее |
ксеневич Новичок Амурская область г. Благовещенск Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Ищу родословные записи Ксеневич Владимира Францевича, окончившего Суворовский кадетский корпус в Варшаве, Техническое училище в петрограде. Воевал у Деникина, был начальником штаба в организации "Зелёный дуб". Дважды приговорён к расстрелу. Расстрелян в 1939 году в Чите. Из дворян. Отец Ксеневич Франц Людвигович подполковник царской армии, похоронен в Вильно в 1936 году. Сестра Венгржановская Евгения Владимировна, Пунинца , Польша.Спасибо. |
Petrovich Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память! Севастополь Сообщений: 2605 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 846 | Ксеневич Владимир Францевич Родился в 1894 г., г. Альбертин Гродненской обл.; белорус; Служил в Белой армии. В 1925 г. приговорен Верховным судом Беларусской ССР за государственное преступление к ВМН, в феврале 1927 г. амнистирован Президиумом ЦИК БССР. Работал на комбинате "Балейзолото", Техник-нормировщик.. Арестован 30 января 1938 г. в г. Балей Балейского р-на Читинской обл. Приговорен: Военной Коллегией Верховного Суда СССР 16 апреля 1939 г., обв.: по ст. 58-6 УК РСФСР. Приговор: к ВМН. Расстрелян 4 июля 1939 г. Реабилитирован 29 августа 1991 г. Военной коллегией Верховного Суда СССР. Источник: Книга памяти Читинской обл. |
Iskra Новичок ![]() Сообщений: 9 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Роман, если не сложно, посмотрите, пожалуйста, фамилию Крыщук. |
Garniszewski Новичок Россия. Москва Сообщений: 21 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 21 | Скажите, Гарнишевские (Горнишевские) в списке есть? |
Оленка15 Київ Сообщений: 413 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 936 | Роман, Посмотрите пожалуйста Ярмолинских, Броновицких, Корбут, Севрук , так как есть сведенья что относились к дворянам 2-го розр в 1834 году.Волинськой губ. Есть ли в ваших списках??? За ранее спасибо. |
Poelina Начинающий Сообщений: 26 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Разыскиваю информацию и если повезет документы о своих прадедах. Знаю, что у семьи было поместью под Вирбалисом, семья богатая, "голубые крови" Фамилия Глесс (Глес, во время войны изменили на Глаз). Моего прадеда звали Глесс Антон Иосифович, родился он примерно в конце 19 века, кроме него были сестры Мария и София. Около 1917 года они иммигрировали в Канаду, мой прадед остался здесь. Пожалуйста, если что-то найдется по ним сообщите на почту alesia-rdk@list.ru или prostozdorov@mail.ru |
Geo Z LT Сообщений: 20142 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13192 | Poelina В списках с "голубыми кровями" не числятся. Может быть так зажиточными были. |
Poelina Начинающий Сообщений: 26 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | может и так...ксожалению моя бабаушка-единственный источник информации слишком стара и информацию доносит чатсями, вероятность ошибок также есть....но все-таки буду пытаться..спасибо |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв. [тема №17503] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |