Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Адрес-календари http://www.book-old.ru/BookLib...lskoe.html и http://ebuw.uw.edu.pl/dlibra/docmetadata?id=7572 и http://ebuw.uw.edu.pl/dlibra/d...ublication

Метрические книги - http://metryki.genealodzy.pl/
Эвак. поляки 1943-1946 в Новосибирск., Кемеровск., Алтайский край в ГААК - http://www.archiv.ab.ru/files/inventory/%D0%A0921-1.pdf

Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв.

Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв.
Данные по более чем 3000-м семей из КИЕВСКОЙ и ВОЛЫНСКОЙ губерний.

Эта тема на карте:  Без названия (1833-1943), 1875-род. Мария Бартосевич, к-рая в последствии стала женой Стефана Загурского (1875-1900)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30225
Timoshch

Семей Березовских 7 по Киевской и 12 -по Волынской губернии. Карчевских по Киевской - 1 и Корчевских - 3 семьи. По Волынской - Кар..-4 и Кор.. - 6 семей. Бурляев нет, но существовал в Переясловком полку в 17-м веке полковой судья - Бурляй. Он и его потомство Вас интересуют?

ЮлияА

Всегда рад помочь.

скит

По имеющимся у меня источникам я фиксирую шляхту Гвоздецких в 1811-м году в Васильковском повете, и 1833-м в Таращанском. Но, данные о их признании в российском дворянстве у меня нет. Но, у меня основной массив - данные с 1795-го по 1844-й год. Землями они похоже не владели. Так что, думаю, надо Вам идти снизу вверх, работая как с Метричками и Исповедками, так и с Ревизскими сказками. Ну, и другими документами тоже.

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
brvv74
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, Роман. В предыдущих постах увидел упоминание о Брояках. Если Вас не слишком затруднит, сообщите пожалуйста какую-либо информацию. Знаю, что прадед жил в Виннице... Также интересует род Тарновских, проживали там же... Пытался узнать какую-либо информацию, даже посылал запрос, но ничего толком не узнал...
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7313
Здравствуйте, РоманС! Посмотрите пожалуйста фамилию Кавчевский.
Azella
Новичок

Azella

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, помогите пожалуйста узнать про фамилию Тарковская\ий. Хочу получить карту поляка или уехать в Польшу, но не могу ничего узнать про родственников. Родители погибли узнать не от кого, но знаю что должны быть. Дед был поляк. Заранее большое спасибо..
---
Кто ищет, тот всегда найдет
bonne
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Хотел бы узнать нет ли чего про Гроховского в ваших списках?
---
С уважением Михаил
Gediminas

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 28
[b]РоманС[/b]
Добрый вечер!
Будьте добры посмотреть фамилии Рябухины, Войшвилло и Гедимин (возможно Гедымин). Заранее благодарю.
С наилучшими пожеланиями успехов Вам в наступившем году.
svyatozora
Начинающий

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Уважаемый РоманС!! Пожалуйста, гляньте Родзевичей Житомирского уезда Волынской губ; Галинских - не знаю откуда они. СПАСИБО!
---
Ищу Белоус, Кузора (Черниг. обл., с.Тимоновичи); Сорока,С(Ш)ульженко, Бордюг, Родзевич (Житом. обл., с.Усолуси)____Нехай щастить!!!
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1593
svyatozora
Галинские были по Подольской губернии, одно дело по 230 фонду. Но поскольку от 1897 года по дворянской родословной книге Подольской губернии отсутствуют, значит, не подтвердили прав дворянства.
Родзевичи тоже по Подольской проходили. Есть одно дело по 230 фонду. И по 1897 году прошли по книге дворянской. выдержку прицепляю.
Якут.

Прикрепленный файл: P1010116 copy.jpg
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Stan_is_love
По Подольской губернии отсутствуют по дворянской линии. Может были из крестьян?!
Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
bonne
По Подольской губернии в 230 фонде есть одно дело Гроховских. По дворянской родословной книге Подольской губернии от 1897 отсутствуют. Не подтвердили дворянства скорее всего или выбыли в другую губернию.
Якут
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв. [тема №17503]
Вверх ⇈