⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв. Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30225 | Timoshch Семей Березовских 7 по Киевской и 12 -по Волынской губернии. Карчевских по Киевской - 1 и Корчевских - 3 семьи. По Волынской - Кар..-4 и Кор.. - 6 семей. Бурляев нет, но существовал в Переясловком полку в 17-м веке полковой судья - Бурляй. Он и его потомство Вас интересуют? ЮлияА Всегда рад помочь. скит По имеющимся у меня источникам я фиксирую шляхту Гвоздецких в 1811-м году в Васильковском повете, и 1833-м в Таращанском. Но, данные о их признании в российском дворянстве у меня нет. Но, у меня основной массив - данные с 1795-го по 1844-й год. Землями они похоже не владели. Так что, думаю, надо Вам идти снизу вверх, работая как с Метричками и Исповедками, так и с Ревизскими сказками. Ну, и другими документами тоже. С уважением, РоманС |
brvv74 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, Роман. В предыдущих постах увидел упоминание о Брояках. Если Вас не слишком затруднит, сообщите пожалуйста какую-либо информацию. Знаю, что прадед жил в Виннице... Также интересует род Тарновских, проживали там же... Пытался узнать какую-либо информацию, даже посылал запрос, но ничего толком не узнал... |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Здравствуйте, РоманС! Посмотрите пожалуйста фамилию Кавчевский. |
Azella Новичок ![]() Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте, помогите пожалуйста узнать про фамилию Тарковская\ий. Хочу получить карту поляка или уехать в Польшу, но не могу ничего узнать про родственников. Родители погибли узнать не от кого, но знаю что должны быть. Дед был поляк. Заранее большое спасибо.. |
bonne Новичок Москва Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Хотел бы узнать нет ли чего про Гроховского в ваших списках? |
Gediminas Сообщений: 130 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 28 | [b]РоманС[/b] Добрый вечер! Будьте добры посмотреть фамилии Рябухины, Войшвилло и Гедимин (возможно Гедымин). Заранее благодарю. С наилучшими пожеланиями успехов Вам в наступившем году. |
svyatozora Начинающий Киев Сообщений: 24 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Уважаемый РоманС!! Пожалуйста, гляньте Родзевичей Житомирского уезда Волынской губ; Галинских - не знаю откуда они. СПАСИБО! |
САХА Хмельницкий Сообщений: 673 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1593 | svyatozora Галинские были по Подольской губернии, одно дело по 230 фонду. Но поскольку от 1897 года по дворянской родословной книге Подольской губернии отсутствуют, значит, не подтвердили прав дворянства. Родзевичи тоже по Подольской проходили. Есть одно дело по 230 фонду. И по 1897 году прошли по книге дворянской. выдержку прицепляю. Якут. |
САХА Хмельницкий Сообщений: 673 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1593 | Stan_is_love По Подольской губернии отсутствуют по дворянской линии. Может были из крестьян?! Якут |
САХА Хмельницкий Сообщений: 673 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1593 | bonne По Подольской губернии в 230 фонде есть одно дело Гроховских. По дворянской родословной книге Подольской губернии от 1897 отсутствуют. Не подтвердили дворянства скорее всего или выбыли в другую губернию. Якут |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв. [тема №17503] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |