⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв. Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Luche Сообщений: 2652 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1783 | РоманС А Вы не подскажите,документы,которые подавались на рассмотрение в ЦРК где-то хранятся? Спасибо,нашла ответ,который Вы поместили вначале. |
VladVel ушел из жизни 30 мая 2022 г. Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2626 | РоманС Посмотрите пожалуйста Даниловских . Заранее благодарен, |
Luche Сообщений: 2652 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1783 | . РоманС написал: 3-й разряд: Дворяне, не внесенные в родословные книги. Как надо это понимать? Если они не внесены в родословные книги,то на основании чего можно судить о дворянстве? Я не пойму,если несколько раз подавались документы на предоставление дворянства,значит были основания для этого,может ли 3-ий разряд касаться интересующей меня фамилии? |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4239 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30167 | Petrovich Действительно, Андрей, когда? А то жду не дождусь. Столько много хорошего Волгоград издаёт по интересной мне тематике. Кстати, где-то с 25-го апреля по 9-е мая буду в России, в Белгороде. Вот бы было приятно пасылочку от Вас получить. Да и сам бы вам отправил что-нибудь в ответ! ![]() Luche Luche написал: . РоманС написал: 3-й разряд: Дворяне, не внесенные в родословные книги. Как надо это понимать? Если они не внесены в родословные книги,то на основании чего можно судить о дворянстве? Я не пойму,если несколько раз подавались документы на предоставление дворянства,значит были основания для этого,может ли 3-ий разряд касаться интересующей меня фамилии? Приведу пример - вот родился человек, но рождение его не занесли в Актовую книгу ЗАГСа. На основании чего можно судить о его рождении? ![]() Так и с дворянством. Прочтите внимательнее помещённую в начале подборочку. Например, если по всем вашим фамилиям значится ч.1 - то это означает, что они ВНЕСЕНЫ в Дворянскую книгу. Другой вопрос ,что потом их могли при ревизии оттуда исключить. |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4239 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30167 | чуня чуня написал: Помоготе,пожалуйста. Моя бабушка Денисевич Людмила Аннаньевна- потомок большого дворянского рода( со слов родственников).Подскажите, где можно найти информацию о фамилии ДЕНИСЕВИЧ Для начала порекоммендую прочесть инфу вот по этой ссылочке: https://vgd.ru/generes.htm |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4239 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30167 | VladVel VladVel написал: РоманС Как это не странно, но ваших нет. Есть Данилевичи и Данилевские. |
Luche Сообщений: 2652 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1783 | Спасибо,Роман. |
Vadim Verenich Сообщений: 443 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 67 | РоманС Спасибо за список. А номеров архивных дел там не указано? |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8991 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16836 | Роман,приветствую! Посмотри пожалуйста моих: -Сосницкий -Барко(Борко) |
VladVel ушел из жизни 30 мая 2022 г. Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2626 | РоманС Спасибо. С уважением, |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв. [тема №17503] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |