⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамилии в Польше ВСЕ фамилии в Польше. ВСЕ ныне живущие поляки. Количество однофамильцев и место проживания!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 186 187 188 189 190 191 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | masandra написал: Добрый вечер ! Подскажите , пожалуйста, как на польском пишется фамилия Купчишин? И встречается ли такая в Польше? Спасибо за любой ответ. Ближайшая фамилия к Купчишин, что есть в Польше - Kupczis, но фамилии Купчишин(Kupcziszyn) я не встретил ни раньше, ни сейчас. |
masandra Начинающий Сообщений: 16 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | Stan_is_love[/b ]Geo Z Спасибо большое ! |
Ochapovskiy Новичок Крсноярск Сообщений: 6 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Кто может подсказать, фамилия Очаповский польская или белорусская? Что она означает, и почему в одной семье родственники пишутся как Очаповские или Очеповские? У меня у деда фамилия Очаповский, а у его жены и шестерых детей Очеповские ( из похозяйственной книги за 1944 год). Мой отец стал Очаповским только после службы в армии. |
Wojciech Модератор раздела Гданьск Сообщений: 5877 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2187 | masandra написал:
Эту фамилию на польском языке нужно писать как KUPCZYSZYN В польском языке сочетание - szi- на практике не встречается. Из русского -ши- нужно переводить на польское -szy-. Фамлия Kupczyszyn встречается на Facebook . Впишите ее в Гугли, получите мнго ответов. |
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13228 | Wojciech написал: Фамлия Kupczyszyn встречается на Facebook . Впишите ее в Гугли, получите мнго ответов. Встречается много, но не из Польши. На Украине проживает почти 200 Купчишиных. Так и те Kupczyszyn могут происходить из той территории Украины, которая раньше принадлежала Польше. |
Козыренко Новичок ![]() Украина Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Фамилия Марцинский . Широко ли распространена в Польше ? История возникновения этой фамилии!! С уважением Наталья. |
apss Сообщений: 2451 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2772 | Козыренко написал: Фамилия Марцинский . История возникновения этой фамилии!! Что это за восклицательные знаки? Это повеление, приказ, заказ? |
mullerne Участник г.Удомля Сообщений: 57 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Wojciech, моя прабабушка - Пташинская Ядвига Яновна (середина 19 века) . Подскажите пожалуйста : - приняты ли у поляков отчества ? - как правильно написать по-польски ФИО моей прабабушки? - на каком форуме начать её поиски ? Спасибо, Николай ![]() |
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13228 | mullerne написал: - приняты ли у поляков отчества ? Нет конечно. mullerne написал: - как правильно написать по-польски ФИО моей прабабушки? Ptaszyńska (Пташыньска) Jadwiga c. Jana (как возможный вариант Ptasińska - Птасиньска) В Российских документах вероятнее всего - Пташинская Ядвига Ивановна Нынешнее расселение Пташыньских в Польше http://www.moikrewni.pl/mapa/k...84ski.html |
mullerne Участник г.Удомля Сообщений: 57 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Geo Z, спасибо. В семейном архиве она описана именно как Ядвига Яновна (возможно, её так просто звали на русский манер... ). Подскажите , пожалуйста , отправную точку для поисков . Ядвига родила мою бабушку в 1877 (но где - я не знаю, чтобы зацепиться за церковные источники) . Вот с немецкими корнями я быстро дошел до 1714 , столько на форумах ревизий, списков, тут тебе и Штумпп, и Плеве,и Кульберг и мормоны ... а здесь куда ? ![]() Спасибо, Николай |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 186 187 188 189 190 191 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Фамилии в Польше [тема №16964] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |