⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамилии в Польше ВСЕ фамилии в Польше. ВСЕ ныне живущие поляки. Количество однофамильцев и место проживания!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 186 187 188 189 190 191 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13227 | Найти слово и его значения в словаре. Olka75 написал: а что нужно для того что бы это узнать? |
Dairis Новичок Mir Сообщений: 12 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Yaroslav написал: www.moikrewni.pl внизу слева жать Mapa nazwisk Вам бы, извините, на мозг "нажать" - чтобы он лучше пульсировал и вы смогли увидеть, что там нет "Mapa nazwisk" Ну и перестали обманывать людей, своими дешевыми рекламами. |
Dairis Новичок Mir Сообщений: 12 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Yaroslav написал: ледующее ЧУДО техники!!! Yaroslav написал: - Для вас стационарный телефон - это чудо техники? Вы могли бы перестать отвлекать своей бестолковой информацией участников этого форума, в частности и меня? Или вы наивно полагаете, что поляки, телефон которых вы найдете на этом ресурсе с радостью станут отвечать на ваши вопросы по родословной? - Никаких номеров телефонов там нет! |
Libirman Новичок Москва Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Моя прапрабабушка родилась в Польше в 1970-80. Имела фамилию Rapalska(или Rapalski). Потом переехала в Подмосковье с детьми. Подскажите чем отличаются эти две фамилии. И может кто знает что это за фамилия. |
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13227 | Dairis написал: Или вы наивно полагаете, что Это вы к кому с претензиями? Вы только зарегистрировались, и высказываете претезии человеку разместившему инфо более 10 лет назад. Посмотрите на дату сообщения. |
lorenzeyu Начинающий Сообщений: 26 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 13 | Здравствуйте. Один раз уже излагал свою просьбу, но ни своего письма, ни ответов не нашел на форуме. Вопрос в следующем: из уголовного дела по репрессиям 1938 года (позже реабилитирован), узнал место рождения родственника по фамилии Лоренц, правда это из записи рукой следователя- село( может деревня) Нова-весьвиелка Влацлавского уезда Варшавского вое-водства Польша, год рождения примерно 1890. Если кто-то подскажет направление поиска, буду очень благодарен. Пожалуйста пишите в личку. Юрий. |
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13227 | |
Oberleutnant Новосибирск Сообщений: 131 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 61 | R222 R222 написал: 3 апреля 2016 21:06 ## Здравствуйте. 3 года назад я к Вам обращался по поводу распознавания фамилии, и за это время, на сайте архива Санкт-Петербурга, в котором хранятся метрические книги Католического прихода Туркестанского края, я нашел запись о браке, оказалось, что фамилия прапрабабушки Выпхальская. Но такой фамилии, или даже похожей, я больше нигде не встречал, очевидно, крайне редкая, но могли по-русски и не совсем точно написать. В связи с этим, хотел бы у Вас уточнить, существует ли такая фамилия, что она она может означать, и как правильно пишется по-польски? |
R222 | Oberleutnant написал: я нашел запись о браке, оказалось, что фамилия прапрабабушки Выпхальская https://forum.vgd.ru/file.php?fid=227129&key=649167296 На самом деле, когда я смотрю на буквы «В» (, «ы» (Такое неаккуратно / вытащили) и «п» (с хвостом внизу) в письменной форме, даже в первом слове этого документа оказывается, что название может звучать - Wypchalska http://geneteka.genealodzy.pl/...amp;exac=1 http://geneteka.genealodzy.pl/...amp;w=07mz nr.6 http://metryki.genealodzy.pl/m...&y=726 |
Oberleutnant Новосибирск Сообщений: 131 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 61 | R222 Большое спасибо Вам, теперь буду разбираться дальше ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 186 187 188 189 190 191 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Фамилии в Польше [тема №16964] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |