⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамилии в Польше ВСЕ фамилии в Польше. ВСЕ ныне живущие поляки. Количество однофамильцев и место проживания!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129 130 * 131 132 133 134 ... 186 187 188 189 190 191 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
surninovaanna Украина Сообщений: 179 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 153 | Здравствуйте! Подскажите, как правильно по польски написать фамилию Вельчинская и Вельчинский. |
ГалинаК Сибирь Сообщений: 282 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 313 | я думаю что так Wielczinski, Wielczinska |
ГалинаК Сибирь Сообщений: 282 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 313 | surninovaanna написал: Здравствуйте! Подскажите, как правильно по польски написать фамилию Вельчинская и Вельчинский. Мороз Ядвигу Вам нужно смотреть и как Морозову Ядвигу. |
surninovaanna Украина Сообщений: 179 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 153 | Спасибо большое. |
Ya-nina Менск Сообщений: 739 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 953 | surninovaanna написал: Подскажите, как правильно по польски написать фамилию Вельчинская и Вельчинский. Вообще-то есть распространенный вариант этой фамилии -- Вильчинский, белорусский шляхецкий род. СЬПІС ШЛЯХЕЦКІХ РОДАЎ, ПРОЗЬВІШЧЫ ЯКІХ ПАЧЫНАЮЦЦА НА «В». |
lextimb Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Прадеда звали Ульяновский Дионисий Кириллович, а его сына Ульяновский Клавдий Дионисович, в семье говорили что родственники якобы живут в Польше, но доподлинно ничего не известно Могут ли это быть польские фамилии и имена. |
zzzzzzzzzzzz Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Подскажите, плиз, историю происхождения фамилии моей матери Воргольский (или Варгольский). Имеются ли такие фамилии в Польше? Действительно ли происходит от польского слова "warhol" - буян, мятежник,бунтарь? Могли ли так называть в России польских насильственных переселенцев после восстаний 1830-х годов? |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13231 | Не имеется Ворго́л (Варгол) — река в Становлянском и Елецком районах Липецкой области. По реке получили свои названия села: Нижний Воргол, Грунин Воргол. Река имеет своего «тёзку» в Сумской области Украины, где протекает речка Воргол — приток реки Клевени. Как в Сумской, так и в Липецкой областях на реке стоят сёла Воргол. |
tata128 Новичок Ангарск, Иркутская обл. Сообщений: 17 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте! Помогите найти информацию о Кованский Михаил Войцехович 13.07.1888 года рождения. Родился Ковале-Паньске, Турекский вол. Калишская губ. в 1907 году сослан в Сибирь. Его отец работал на фабрике в г. Лодзь. |
Svetlana_2016 Начинающий Киев Сообщений: 33 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 22 | Добрый день! Помогите, пожалуйста, в правильном написании фамилии на польском - Д(ь)яковский. ![]() Прадедушка Дяченко Иван Иосифович 1880 года рождения перебрался в Украину с Польши и говорят, что он фамилию Д(ь)яковский поменял на Дяченко. Мой дедушка (его сын) не хотел рассказывать зачем это было сделано. Когда пытались это узнать у дедушки, он ничего не говорил, а на глазах у него наворачивались слезы. Хочу разгадать эту семейную тайну. В Польше оставался отец прадедушки и брат прадедушки, возможно сейчас там живут родственники под такой фамилией. ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129 130 * 131 132 133 134 ... 186 187 188 189 190 191 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Фамилии в Польше [тема №16964] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |