Наверх ##
28 июля 2020 14:35 28 июля 2020 14:44 Xtravaganza написал: [q] Ежиш Мария, такое впечатление, что на разных языках говорим. biggrin1.gif А пишу вроде на доступном русском. Прописано вероисповедание!!! В метриках нет национальности! Потому и спросила совета. Может кто сталкивался по переписи населения копнуть или еще что.[/q]
Наверное на разных. По-русски я вам написал - источники информации зависят от биографии конкретного искомого человека. Берёте биографию и роете архивы по каждому пункту биографии. Начинать с советских документов. Всё. Никто на этом форуме биографию Ваших предков не знает, поэтому пальцем никто не ткнёт. На каком языке ещё Вам это написать? Xtravaganza написал: [q] Зато там была Сибирь. Кстати, где лично оба моих деда и отсидели!
[/q]
И? Моих предков расстреляли. Это тоже факт биографии. Я пошёл на сайт Мемориал и в архив КГБ за документами. Правда, уже не столько за национальностью, а для себя, чтобы знать. Тоже нашёл. Действуйте, что Вы ещё хотите? --- Ищу по фамилиям Погоский, Погоцкий, Pohoski, Брилевский, Brylewski. Беларусь, Польша. |