>> Ответ на
сообщение пользователя
NORD-OST от 20 июля 2020 11:33
Ого, вот это вас порвало.

при чем тут китайцы, каким они мне боком? Зачем мне ваши документы, где я сомневалась????
Я просто пальцем в небо ткнула ради аналогии, а вы прицепились, как банный лист к... одному месту. И телегу понесло!!!
Не переживайте вы так, никого никуда не увозили, не заставляли насильно, как жили предки, так и живут потомки,
и были похоронены тут же все, на родной земле.
И я уже нашла ночью по скринам архивов, которые кидали в соседней теме дальше прадедов некоторых.
Просто все размыто, ужасно безграмотно написано на венгерском, чешском, почерк отвратительный, скрины плохие, все исчеркано.
Насчет Кука...

какое мне отношение до повстанца,
дед мой родной (и родственники) даже языка украинского за всю жизнь не знали, и оппа украинские повстанцы

ржу.
Прям в сепаратисты нынче модные записали.
Это вообще линия мужа, но вы же Кашпировский, все знаете. И про миропомазание мое и обо всем.
Чашку кофе мне сейчас перед монитором зарядите?
Хотя нет, Вы такой злобный дядька. С Вашей энергией и молоко в кофе скиснет.
Вас кто-то обидел, что вы кидаетесь на женщин? Мудрец. Куда уж мне историю учить.

Ведь СССР ее переписал давно.
А Москва еще пару раз. Даже с Крымом, правда?
Вот жаль, что нас присоединили насильно к СССР. Мы таки разные.
Это прям прет с экранов монитора.
Я вам не бабушка Арина сказки рассказывать. откуда, я ведь не читаю.... историй.
Если вам таки очень смешно, идите мимо и не комментируйте мой пост.
Советую вам поменять тон ваших сообщений. Вам занющие люди старются помочь и выяснить некоторые обстоятельства сложной истории, а вы отвечаете им саркастически и с юмором низкого образца. Такое на этом форуме не принято и если еще будете так дискутровать, ваши сообщения будут удалены. И текущей политикой тоже здесь не занимаемся.