Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Адрес-календари http://www.book-old.ru/BookLib...lskoe.html и http://ebuw.uw.edu.pl/dlibra/docmetadata?id=7572 и http://ebuw.uw.edu.pl/dlibra/d...ublication

Метрические книги - http://metryki.genealodzy.pl/
Эвак. поляки 1943-1946 в Новосибирск., Кемеровск., Алтайский край в ГААК - http://www.archiv.ab.ru/files/inventory/%D0%A0921-1.pdf

Карта поляка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 ... 155 156 157 158 159 160 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 813
Да,я тоже видел списки "дворян польского происхождения".Там были Гротусы /Гротужы родом из Вэстфалии (германцы).
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Alex Bobrowski
Дзень добры у хату

Alex Bobrowski

Minsk
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 353

Saschka написал:
[q]
Вам нужна карта поляка по экономическим причинам.
[/q]
А вы как то надеялись услышать другие причины? Конечно же, для 99% кандидатов (претендентов) на получение КП -это осовная причина. Это льготы в визе в том числе и с туристическим уклоном, бесплатное образование, лёгкая возможность свалить и остаться, для тех кто не хочет свалить - получение КП для дальнейшего автоматического получения КП их детьми... и т.д. А вы думали, что у каждого кровь забурлила от национального самосознания? Смешно! ))) Это похоже, что только вы относитесь к тому 1% населения))) вот для вас КП и зло)))
---
Поиск информации и носителей фамилии Бобровский (Беларусь, Литва, Польша) , Чаша, Лесневский (дер. Тертеж, Марусенька) , Рудомина (-ны) (Литва, Польша, Россия), Якубовский (Минский уезд, Борисов)
Saschka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 36
----------------
Alex Bobrowski
Дзень добры у хату

Alex Bobrowski

Minsk
На сайте с 2013 г.
Вы смешно пишете! Мне реально хочется вас читать и дальше в этой теме)))
Итак, ну пусть в вашем понимании поляков и нет в РБ и в Литве... А "карты поляков" люди получают и будут получать, и будут ими пользоваться. И если бы вы прозондировали тему получения КП, то поняли бы, что для получения КП поляком быть не обязательно)))
---
Поиск информации и носителей фамилии Бобровский (Беларусь, Литва, Польша) , Чаша, Лесневский (дер. Тертеж, Марусенька) , Рудомина (-ны) (Литва, Польша, Россия), Якубовский (Минский уезд, Борисов)
Saschka

На сайте с 2014 г.

Alex Bobrowski написал:
[q]
Вы смешно пишете! Мне реально хочется вас читать и дальше в этой теме)))
Итак, ну пусть в вашем понимании поляков и нет в РБ и в Литве... А "карты поляков" люди получают и будут получать, и будут ими пользоваться. И если бы вы прозондировали тему получения КП, то поняли бы, что для получения КП поляком быть не обязательно)))
[/q]

Алекс! Вы это пишите из-за денег. Потому что средняя зарплата в Беларуси $500, а в Польше $1000. Хотите мы вам вышлем эти деньги в подарок, чтобы вы заткнулись? Я не шучу. На эти деньги купите деткам подарки и перестаните писать чушь о белорусах и литовцах навсегда.
Alex Bobrowski
Дзень добры у хату

Alex Bobrowski

Minsk
На сайте с 2013 г.

Saschka написал:
[q]
Алекс! Вы это пишите из-за денег. Потому что средняя зарплата в Беларуси $500, а в Польше $1000. Хотите мы вам вышлем эти деньги в подарок, чтобы вы заткнулись? Я не шучу. На эти деньги купите деткам подарки и перестаните писать чушь о белорусах и литовцах навсегда
[/q]
Конечно же хочу, если человек так прилюдно обещает ! Western Union в РБ работает. Жду код в личку!
---
Saschka

На сайте с 2014 г.

Alex Bobrowski написал:
[q]
Конечно же хочу, если человек так прилюдно обещает ! Western Union в РБ работает. Жду код в личку!

---
[/q]

Шлите ваше полное имя и адрес в личку. Western Union начали просить адрес.
Saschka

На сайте с 2014 г.
Я знал что Вы не откажитесь. Бессовестные люди никогда не отказываются.
Alex Bobrowski
Дзень добры у хату

Alex Bobrowski

Minsk
На сайте с 2013 г.
Как говорится в местных широтах: "пацан сказал- пацан сделал". А потому мои данные я вам выслал в личку, жду ответных действий. А, вообще, вы пока заочно, но молодец ! Напористо, сенсанционно, с размахом вливаетесь в коллектив!
---
andrey-by

andrey-by

Minsk, Belarus
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 247

vadalina написал:
[q]
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Я ищу подтверждение о возможном участии в выборах сейм своих родственников Дубицкий Семен Константинович 1911 г.р (прибилизительно) и Дубицкая (Кислая) Евгения Прокопьевна (1909 г.р.приблизительно). Проживали Новогрудское воеводство, Слониский повет гмина Куриловичы деревня Дорогляны. Запросы в Гродненский архив резульат не дал.
Спасибо за помощь.
[/q]

По Новогрудскому воеводству списки избирателей частично есть в зональном архиве в Молодечно, но на сайте архива в списке гмин, по которым эти документы сохранились, вашей, к сожалению, нет.
Если нет ни в Гродно, ни в Молодечно, то, к сожалению, вряд ли вы их найдёте.
---
Ищу по фамилиям Погоский, Погоцкий, Pohoski, Брилевский, Brylewski. Беларусь, Польша.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 ... 155 156 157 158 159 160 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech
Вверх ⇈