Бельск Подляшский-генеалогия мещан
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
26 февраля 2010 14:45 greatmak Бокинка это деревня в уезде Бельско Бяла а не Бельск Подляшский, а три месяца зто предостаточно на ответ, нада их поторопить на пример е-майлём. | | |
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
26 февраля 2010 15:02 26 февраля 2010 15:03 vineja[q] vineja posmotri pzaіsta, a eto nie po litowsku http://groups.yahoo.com/group/VNTBB/messages/10 art, по литовски. Написано: Привет. Поставила несколько фотографий свадьбы Бируте и Павеласа Артысевич. [/q]
Оказывается это люди с моего дерев и с моей улицы (его дед) . С отцом Павла я встретился в декабре прошлого года. А эти фотографи естьв интернете????? | | |
valenta Сообщений: 165 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 528 | Наверх ##
6 марта 2010 9:33 art Арсений Иванович, добрый день! Помогите упорядочить мои поиски, по фамилии Мульчак Петро Яковлевич, 1918г.р, уроженец г.Ковель или Полтавы, до 1939г. прживали в г.Торчин, я уже об этом писала на форум. В Госархивах Полтавы и Луцка такой фамилии нет. В запросах указывала Полтаву, а теперь Ковель. Может, метрические книги или другие документы, нужно искать в других местах? Отправляю запросы туда уже четвертый раз, ответы получаю разные. Боюсь, что скоро отвечать не будут! А в документах, которые нашла, о его родителях или родстенниках сведений нет. Вы писали мне о Епархии, объясните еще раз, пожалуйста. С уважением, Валента. | | |
10 марта 2010 18:01 valenta О всех проишествиях типа рождене , бракосочетане, и смерть составлялись акты гражданского состояня которие в дореволюцённой Росии вели приходские священники.Так во первых нада установить приход по месту жительства. Если кто то из родителей или браком сочитающйся или сам поойник был из другого прихода, это как правило отмечалось в акте. Акты составляли в трёх эгземплярях с которих подлинником считался тот которий пересылали в епархию. Нада учесть что епархии для этого самого уезда в разное время были в разных городах. Наша епархия за время царского владычества. была в Вильне и по словам очевидцеф все акты и ныек там в государственном архиве. Приходы, епархии архивы, всё есть в интернете и никто за тебя эту информацю не выудит. А уж после можна писать и надеяться на добрых людей или заказывать платные услуги. | | |
valenta Сообщений: 165 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 528 | Наверх ##
11 марта 2010 16:27 art Cпасибо за ответ. Я надеялась, что Вы мне укажите адрес епархии, куда мне обратиться, т.к. это для меня, темный лес.  Буду сама искать, как сказали... | | |
4 апреля 2010 11:57 С праздником
 | | |
Worobok Новичок
5 апреля 2010 22:19 Здравствуйте, можете мне помочь найти друзей, хоть какую-нибуть информацию или номер телефона? ; Зовут подругу-Smietanka Grazyna, 19.09.1953, проживает-woj Radom, улица Zeromskiego 2/49, Polska. Спасибо. --- Счастье | | |
igor_rozНовичок  Київ Сообщений: 4 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
14 мая 2010 14:30Радкевич art написал: [q] ВЛГМетрическая Книга Троицкого Соборао родившихсяАлександрмещанин города Бельска Иван Станиславович Радкевич, православного вероисповеданя и законная йего жена Екатерина Иванова, католического верисповеднявосприимникиОсип Людвиков Рутковскийи крестянка Райской волости Казимира Иванова Гендзель. [/q]
Возвращаясь к этому сообщению: Радкевич (?) Катерина  Фастов, оц. 1935 год --- ---
Антонович, Антыхович, Архипенко, Бакай, Бартломович, Валешкевич, Вергун, Гончаренко, Горечие, Дзюра, Дудак, Каминские, Климкович, Кочан, Кошель, Купченко, Леус, Лаговские, Масловские, Пелешкевич, Притуленко, Радкевич, Рачкевич, Розкладай, Сенкевич, С | | |
alenkabis Сообщений: 140 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 131
| Наверх ##
16 июля 2010 11:21 здравствуйте art прочитала ваш список фамилий и нашла там фамилию Григорук у меня прадед Гигорук Трофим жил в д Дубины под Гайнувкой но родился гдето в другом месте служил в Орле оттуда привез жену может как то связаны с вашими | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1336 | Наверх ##
17 июля 2010 15:00география Простите за незнание польской географии, но меня грызут сомнения - Бельск Подляшский и Бяла Подляска - не одно и то же? Или, по крайней мере, не рядом? | | |
|