artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
27 июня 2008 22:54 liliana С пяти старинных бельских приходов, я просмотрел метрики четырёх, конечно то что осталось в Воеводском архиве и в церковных архивах. Пока мне недоступны фонды ВоскресенскоЙ церкви где ,я надеюсь, большенство интересующих меня сведени. Так что может и твои ещё найдутся. VLG Два твоих вопроса о бракосочетани Людвики о поселени в урочище Клетное я имею во внимани и надеюсь найду на них ответ, но это дело времени. greatmak к сожалени в Польше не нашли архивов бельских учебных заведени времён до 1915 года. их эвакуировали вместе со школами и потом послье 1918 года с польской стороны никто их не искал. так как это были русские школы. Если они не пропали то их нада искат на територи Росии и Белоруси. Мне только попалось видеть служеббную запись одного учителя гимнази и конечно в церковных метриках попадались фамили учителкй как бракосочетавшихся, родителей и восприимников. |