Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Адрес-календари http://www.book-old.ru/BookLib...lskoe.html и http://ebuw.uw.edu.pl/dlibra/docmetadata?id=7572 и http://ebuw.uw.edu.pl/dlibra/d...ublication

Метрические книги - http://metryki.genealodzy.pl/
Эвак. поляки 1943-1946 в Новосибирск., Кемеровск., Алтайский край в ГААК - http://www.archiv.ab.ru/files/inventory/%D0%A0921-1.pdf

Бельск Подляшский-генеалогия мещан

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
art
Модератор раздела
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 225
VLG
2hfs75k.jpg
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5630
art Здравствуйте, не будете ли Вы любезны, шановны пане, подсказать мне существуют ли в Бельск-Подлясском жители по фамилии Жвирбля? С уважением и спасибо.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
art
Модератор раздела

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Irina
По Браньску я уже в архиве смотрел но есть толко 1888-96.
В Бельске я нашол один телефон
Demczuk Agata
ul. 3-g Maja
85 730 0785

liliana
такои фамили в Бепьске я не знаю а вообще их в Полше 64

peacekeeper
пока ничего не нашол
art
Модератор раздела

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
peacekeeper
по вашей фамили пока ничего не нашол
peacekeeper

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 98
art
Спасибо, что не забываете о моих просьбах. Внимательно слежу за всеми сообщениями на форуме.
По поводу фотографий Зидранского. Вы как-то обмолвились, что этот мастер точно работал в Бельске. Не удалось ли узнать в каких годах? Конечно, если его мастерская существовала в городе, например, в 1900-1915 годах, то это мало что даст. Ну а вдруг только, например, 1908-1910, - тогда удастся датировать мои фотографии более-менее точно.
Еще раз спасибо.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 974
art, как у вас тут интересно. Вы с Ириной уже почти породнились Примите и меня в свою компанию 101.gif
Арсений, узнала на днях, что, скорее всего, в Бельске 8 мая 1914 года родился Врублевский Станислав Владиславович. Есть ли какая-нибудь возможность уточнить эту информацию?
art
Модератор раздела

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
vineja
а каког он был вероисповеданя?
завтра зайду в загс там эта метрика должна ещо быть.
art
Модератор раздела

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Irina
¬С ¬У¬а¬д ¬й¬С¬г¬д¬о ¬г¬Ц¬У¬а¬Х¬Я¬с¬к¬Ц¬Ф ¬е¬в¬а¬Ш¬С¬с
¬і¬б¬Ъ¬г¬а¬Ь ¬Х¬а¬Ю¬а¬У ¬б¬а ¬е¬Э¬Ъ¬и¬С¬Ю,¬¬¬а¬Ю¬д¬д¬Ц¬д¬С ¬б¬в¬а¬д¬Ъ¬У ¬з¬а¬Э¬Ц¬в¬н. ¬Ф¬Х¬Ц ¬д¬а ¬С¬б¬в¬Ц¬Э¬о ¬Ю¬Ц¬г¬с¬и 1831 ¬Ф¬а¬Х¬С.
¬Ґ¬е¬Т¬Ъ¬и¬Ь¬С¬с ¬е¬Э¬Ъ¬и¬С (¬с ¬д¬е¬д ¬Ш¬Ъ¬У¬е ¬Ъ ¬д¬е¬д ¬Х¬а ¬Я¬Ц¬Х¬С¬У¬Я¬Ц¬Ф¬а ¬У¬в¬Ц¬Ю¬Ц¬Я¬Ъ ¬Ш¬Ъ¬Э¬С ¬і¬У¬Ц¬д¬Э¬С¬Я¬С ¬і¬н¬й¬Ц¬У¬г¬Ь¬С¬с ,¬Я¬С¬г¬Э¬Ц¬Х¬Я¬Ъ¬и¬С ¬°¬г¬д¬С¬г¬Ц¬У¬Ъ¬й¬Ц¬«)
7, Stefan Ostaszewicz
18,Gabryjel ostaszewicz
41, wdowa Ostaszewiczowa
46, Andrzej ostaszewicz
48,Jan ostaszewicz
49, Pawe©© ostaszewicz
50. Dmitr Ostaszewicz
52. Aleksander Parfianowicz
¬е¬б¬Ъ¬и¬С ¬і¬д¬С¬в¬н¬Ы ¬¤¬а¬в¬а¬Х
12.Aleksander Parfianowicz
¬¶¬а¬в¬Ю¬е¬Э¬с¬в¬Я¬н¬Ц ¬г¬б¬Ъ¬г¬Ь¬Ъ ¬в¬Ц¬Ь¬в¬е¬д¬а¬У ¬б¬в¬Ъ¬Я¬с¬д¬н¬з ¬У ¬ў¬Ц¬Э¬о¬г¬Ь¬а¬Ю ¬е¬й¬а¬д¬Я¬а¬Ю ¬а¬д¬Х¬Ц¬Э¬Ц¬Я¬Ъ.....
1865 ¬с¬Я¬У¬С¬в¬о 22
167. ¬Є¬У¬С¬Я ¬Є¬У¬С¬Я¬а¬У ¬°¬г¬д¬С¬г¬Ц¬У¬Ъ¬й 26 ¬б¬Ц¬д ¬ў¬в¬С¬Я¬о¬г¬в ¬в¬Ъ¬Ю¬а-¬Ь¬С¬д¬а¬Э¬о. ¬У¬Ц¬в¬Ъ¬г¬б. ¬Ш¬Ц¬Я¬С ¬Ў¬Я¬д¬а¬Я¬Ъ¬Я¬С ¬Є¬У¬С¬Я¬а¬У¬С ¬Х¬Ц¬д¬Ц¬Ы ¬Я¬Ц¬д
peacekeeper
¬¶¬а¬в¬Ю¬е¬Э¬с¬в¬Я¬н¬Ц .....¬Ь¬С¬Ь ¬У¬н¬к¬Ц
1865 ¬Х¬Ц¬Ь¬С¬Т¬в¬с 8
448 ¬¬¬Ъ¬б¬в¬Ъ¬с¬Я ¬Ў¬Х¬С¬Ю¬а¬У ¬±¬С¬к¬Ь¬а 22 ¬Э¬Ц¬д ¬з¬а¬Э¬а¬г¬д ¬б¬в¬С¬У¬а¬г¬Э. ¬Ь¬в¬Ц¬г¬д¬с¬Я¬Ъ¬Я ¬Х¬Ц¬в. ¬ґ¬н¬Я¬Ц¬У¬Ъ¬й¬Ъ
1855
168 ¬Є¬а¬г¬Ъ¬ж ¬Є¬У¬С¬Я¬а¬У ¬±¬С¬к¬Ь¬а 20 ¬Э¬Ц¬д ¬з¬а¬Э¬а¬г¬д ¬в¬Ъ¬Ю¬а.- ¬Ь¬С¬д¬а¬Э¬о. ¬У¬Ц¬в¬а¬Ъ¬г¬б.
VLG
¬Ъ¬г¬д¬а¬й¬Я¬Ъ¬Ь ¬Ь¬С¬Ь ¬б¬Ц¬в¬У¬н¬Ы ¬е ¬Є¬в¬Ъ¬Я¬н ¬У¬н¬к¬Ц
¬ў¬Ц¬Э¬а¬г¬д¬а¬и¬Ь¬С¬с ¬е¬Э¬Ъ¬и¬С
3.Karol Henzel

art
Модератор раздела

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
извините пожалста но это форум ranting_w.gif ranting_w.gif ranting_w.gif
нада снова обратится к Людмиле за советом, а тепер иду к соседу , у нас говорят на пиво.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 974
art, к сожалению, вероисповедания не знаю :( Надо проверять обе версии - и католиков и православных.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Бельск Подляшский-генеалогия мещан [тема №12110]
Вверх ⇈