artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
18 мая 2007 18:00 18 мая 2007 18:29 Ирина Да,на ето я не обратил вниманя, Светлана Сычевская с мужем жывет сем или восем домов от меня, кажетса месяц тому назад, я её видел на улце. ее родителей я тоже знал лично. Я когда то тебе писал что у моей мамы были родственные связи с Остасевичами, потому я их тоже выписую из метрыческих книг Бельска, думаю что где то через год я росшифрую все родственныйе связи, о которо реч идет в статии.
Остасевича с второй ссылки я ние знаю. Все Остасевичы из Августова записаны в метричзеских книгах Бельских церквей, но их так много что я пока выписую Остасевичей из Бельска. В среду я договорилса с настоятелем Михайловской церкви отцом Леонтем Тофилуком, чтобы поработать в приходской библиотеке, там осталис какие то метрические книги а может быт кладбищенскийе списки. А вообще белиский историк Генрык Косерадзки составил некропол Бельского Городского Кладбища, скоро я его получу. Так что работы будет много. |