| Ташкент, кладбище № 1  т.н. Боткинское кл, старая часть, более 160 фамилий  | Nana  Санкт-Петербург  Сообщений: 1085 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5550 | Наверх   ##
25 февраля 2024 13:13   ZhdanovaninaNana написал: [q]И здесь обязательно порекомендую посетить группу Память о Ташкентцах. В альбомах с фотографиями захоронений немало полезной информации можно найти. [/q]
 Здравствуйте! Думаю, Вам необходимо посмотреть эту группу.   ---http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
 Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.

Помнить-значит знать....
 |  |  |  | 
 | Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17270 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8743 | Наверх   ##
25 февраля 2024 13:20 25 февраля 2024 13:23   Nanaссылка на группу Память о Ташкентцах битая, выдает ошибку
 Или там теперь тоже только через vpn? Фейсбук же блокируют...
 ---Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
 |  |  |  | 
 | Nana  Санкт-Петербург  Сообщений: 1085 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5550 | Наверх   ##
25 февраля 2024 13:30 25 февраля 2024 13:30   Любчинова
 Да, Ольга, группа пока так и осталась на ФБ. Она действующая. Постоянно пополняется новыми фотографиями захоронений.
 ---http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
 Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.

Помнить-значит знать....
 |  |  |  | 
 | Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17270 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8743 | Наверх   ##
25 февраля 2024 16:58   NanaУ меня когда-то был профиль на Фейсбуке, но сейчас я даже через vpn не смогла зайти... блокируют фейсбук..    ---Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
 |  |  |  | 
 | Zhdanovanina Новичок
 Барнаул
 На сайте с 2023 г.
 Рейтинг: 1
 | Наверх   ##
27 февраля 2024 14:41   NanaPlhfdcndeqnt! спасибо за совет, но в группе Память о Ташкентцах я ничего не нашла
 |  |  |  | 
 | Ox555 Новичок
 Москва
 На сайте с 2015 г.
 Рейтинг: 2
 | Наверх   ##
22 марта 2024 17:22   >> Ответ на сообщение  пользователя genealogy lover  от 9 апреля 2006 5:51 Добрый день. А можно с Астафьевыми прислать фото. спасибо огромное.  ---Оксана Семенова
 |  |  |  | 
 | ChetvertakovKazachjaSloboda Начинающий
 На сайте с 2021 г.
 Рейтинг: 20
 | Наверх   ##
28 июля 2024 23:49   Сенин Иван иванович Его жена Евдокия Петровна Сенина
 Родились в конце 189.
 Или начале 19..
 Прибыли в Ташкент после ВОВ.
 Может кто видел их могилу, могилы?
 Кладбище на ул Боткина, Ташкент.
 Есть фотографии могил по Фамилиям ?
 ---Казачья Слобода Шацк, Четвертаковы, Ширенины,  Ямник, Курбатовы,...,Чуфистовы...
 |  |  |  | 
 | zz4525 Новичок
 На сайте с 2025 г.
 Рейтинг: 0
 | Наверх   ##
23 января 12:54 23 января 12:55   genealogy lover написал: [q]Наконец-то закончила обрабатывать фото с Боткинского (№ 1) кладбища г.Ташкента. Фотографировала осенью 2005 (сопровождал меня Allex с дочкой Полиной), снимала в основном захоронения людей, родившихся до 1900 года.
 Правда, есть исключения, но их немного.
 Успели за три с лишним часа (больше по жаре не выдержал никто, особенно пятилетняя Полина) обойти всего 3-4 участка.
 Еврейские фамилии – с еврейской части кладбища, там захоронения в основном военных лет - эвакуированные, скорее всего.
 Если найдете интересующую Вас фамилию, могу прислать фото или инфо с табличек.

...
 94. Мурадов (с М-М)
 95. Назаров
 96. Никифоровы
 ...

[/q]
 Здравствуйте, уважаемые единомышленники!  Буду ЧРЕЗВЫЧАЙНО БЛАГОДАРНА, если вышлите фото и информацию с таблички из списка 95 Назаров   |  |  |  | 
 | Konstantinova1960 Новичок
 На сайте с 2025 г.
 Рейтинг: 3
 |   Доброе время суток! Информация о захоронениях на кладбище Боткино находится в кабинете зам.директора. Книги о захоронении сохранены с 1918 года. Сама обращалась туда несколько дней назад. Смотрела 1932 год. В книге следующая информация. Дата похорон(число-месяц-год), ФИО, возраст, причина смерти, кого захоронили в эту могилу (если таковое имеется). Мне место захоронения было известно. Если за могилой очень давно не ухаживали, надписи стёрты и все заросло, то найти будет очень трудно.    |  |  |  | 
 | ekulagina Новичок
 Выберите регион или город
 На сайте с 2023 г.
 Рейтинг: 4
 | Наверх   ##
26 августа 11:18   >> Ответ на сообщение  пользователя genealogy lover  от 9 апреля 2006 5:51 Добрый день! Не могли бы Вы выслать фотографию могилы по Кузнецовым. Заранее спасибо!   |  |  |  | 
 |