Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
:ex: Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
:ex: Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес, где снято и т.п.). К сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

Узбекистан Ташкент - кладбище № 1, Боткинское

старая часть, более 160 фамилий

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 Вперед →
Модератор: coika
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9128
Nana
ссылка на группу Память о Ташкентцах битая, выдает ошибку
Или там теперь тоже только через vpn? Фейсбук же блокируют...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Nana
Долгожитель форума

Nana

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6345
Любчинова

Да, Ольга, группа пока так и осталась на ФБ. Она действующая. Постоянно пополняется новыми фотографиями захоронений.
---
http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.

Помнить-значит знать....
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9128
Nana
У меня когда-то был профиль на Фейсбуке, но сейчас я даже через vpn не смогла зайти... блокируют фейсбук.. :shocked
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Zhdanovanina
Новичок

Барнаул
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Nana
Plhfdcndeqnt! спасибо за совет, но в группе Память о Ташкентцах я ничего не нашла
Ox555
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя genealogy lover от 9 апреля 2006 5:51

Добрый день. А можно с Астафьевыми прислать фото. спасибо огромное.
---
Оксана Семенова
ChetvertakovKazachjaSloboda
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 30
Сенин Иван иванович
Его жена Евдокия Петровна Сенина
Родились в конце 189.
Или начале 19..
Прибыли в Ташкент после ВОВ.
Может кто видел их могилу, могилы?
Кладбище на ул Боткина, Ташкент.
Есть фотографии могил по Фамилиям ?
---
Казачья Слобода Шацк, Четвертаковы, Ширенины, Ямник, Курбатовы,...,Чуфистовы...
zz4525
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

genealogy lover написал:
[q]
Наконец-то закончила обрабатывать фото с Боткинского (№ 1) кладбища г.Ташкента.
Фотографировала осенью 2005 (сопровождал меня Allex с дочкой Полиной), снимала в основном захоронения людей, родившихся до 1900 года.
Правда, есть исключения, но их немного.
Успели за три с лишним часа (больше по жаре не выдержал никто, особенно пятилетняя Полина) обойти всего 3-4 участка.
Еврейские фамилии – с еврейской части кладбища, там захоронения в основном военных лет - эвакуированные, скорее всего.
Если найдете интересующую Вас фамилию, могу прислать фото или инфо с табличек.

...
94. Мурадов (с М-М)
95. Назаров
96. Никифоровы
...

[/q]

Здравствуйте, уважаемые единомышленники! Буду ЧРЕЗВЫЧАЙНО БЛАГОДАРНА, если вышлите фото и информацию с таблички из списка 95 Назаров
Konstantinova1960
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Доброе время суток! Информация о захоронениях на кладбище Боткино находится в кабинете зам.директора. Книги о захоронении сохранены с 1918 года. Сама обращалась туда несколько дней назад. Смотрела 1932 год. В книге следующая информация. Дата похорон(число-месяц-год), ФИО, возраст, причина смерти, кого захоронили в эту могилу (если таковое имеется). Мне место захоронения было известно. Если за могилой очень давно не ухаживали, надписи стёрты и все заросло, то найти будет очень трудно.
ekulagina
Новичок

Выберите регион или город
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя genealogy lover от 9 апреля 2006 5:51

Добрый день! Не могли бы Вы выслать фотографию могилы по Кузнецовым. Заранее спасибо!
Vittoriya
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Добрый вечер. Помогите отыскать могилу пра прадеда. Знаю, что захоронен в общей могиле от больницы Сурхандарьинского района. Вернулся с войны с ранением и в больнице умер. Есть только фамилия и имя, больше к сожалению нет никаких данных: Тихонов Григорий.
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 Вперед →
Модератор: coika
Вверх ⇈