Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Таганрог

телефонная база

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 562
Светлана. В телефонном справочнике и базе жителейТаганрога за 2003г Штехер нет.
---
Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 105
Андро!
Большое вам спасибо!

С уважением. Светлана.
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
Ескин
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Будьте добры,телефон Каменской(Терзийской) Марии Константиновны,проживающей по адресу г.Таганрог,ул.Чехова,дом 271г.Заранее благодарен. 101.gif
sudaleks

sudaleks

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков)
Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru

С уважением, Александр Судовиков
---
Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр.
Seenbad
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Посмотрите, пожалуйста, адрес и телефон: Пудзенкова Татьяна, проживает по ул. Чехова
Заранее благодарен!
viktormitz
Участник

Ганновер
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
shvedchikov
Посмотрите пожалуйста номера телефонов моих одногруппников:
Цуманенко Алла Дмитриевна
Могилев Александр Степанович
Матишов Евгений Куприянович,
Если надо, могу сообщить адреса.
С уважением.
Виктор.
---
Ищу предков из Бахмута и города Васильков: Кастовский, Мицельман (возможны искажения в написании), Гофман, Моисiевичъ (старая орфография ), Рысс.
Argamac
Новичок

Таганрог
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте. Вы писали в далеком 2007. У меня родственники жили в доме 271. Только не г, а без буквы. И Пшеновых семью слышал. Мой дед дружил с дядей Мишей Пшеновым. Но его уже в живых нет. Внука вижу иногда его.
---
Ищу фамилии Уколов, Дубинский, Артюшкин, Брозголь, Шамарин,Севрюков, Прокофьев, Гальперин, Домбровский, Мандрыкин,Рейнгеверц, Цыпляков, Львовский
zalupo
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Ищу адрес своей прабабки, жила в таганроге в войну, примерно до 1943, ленинский район.
Либо Чаплина Анастасия Терентьевна 28.10.1916 , либо фамилия Сидоренко(но, маловероятно)
butenko_gl
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 64
Здравствуйте!

Ищу родственников из Таганрога, пер. Рыбный 10. Там жили сестры моего деда Мария, Наталья, Галина в девичестве Бутенко. Они скорее всего уже умерли.
Если кто-то поможет навести мосты, буду очень благодарен!
Duellist
Новичок

Duellist

Краснодар
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 16
Добрый день, посмотрите пожалуйста фамилию СНЕГИРЕВЫ, пер. Комсомольский, 85 (адрес на момент ВОВ), брат моего деда - Снегирев Семен Дмитриевич, 1919 г/р.
и АПРАЩЕНКО, ул. Шевченко 206 (260) (адрес на момент ВОВ), возможные братья моего деда Апращенко Ивана Матвеевича
---
Буду признателен более опытным форумчанам за любые подсказки и наставления в моём поиске - https://forum.vgd.ru/1253/145862

Древо: https://vgd.ru/tree/?n=66011
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈