Таганрог
телефонная база
epodgourski Участник
26 февраля 2007 11:54 Будьте добры, посмотрите по фамилии Подгурский/Подгурская.
Спасибо! --- Podgourski, Podgurski, Podgórski, Podgorski, Подгурский, Пiдгурський
Подгурские, Гудзинские, Дзюбенко - Бирзула, Одесская обл., Винница, Чернигов
Стахеевы - Елабуга
Данильченко (Нестеренко?), Таньковские - Губник, Алешки
Бесские, Скорубские - Жме | | |
Rochefort Новичок
Novosibirsk Сообщений: 1 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 апреля 2007 23:09 Будьте добры, посмотрите пожалуйста под фамилией Пшенов, г. Таганрог, ул. Чехова 271-г | | |
AndrewL Сообщений: 108 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 28
| Наверх ##
2 января 2008 21:42 Кто-нибудь может глянуть для меня телефон в Таганроге? Пишите в личку. --- Ищу Лагуновых, Козюр, Кудиновых, Рубан
(Краснодарский край и весь Юг России)
Коляденковы-Северо-Запад, Псковская | | |
ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
11 марта 2008 12:27личное сообщение Посмотрите пожалуйста фамилию Штехер.
Спасибо. Светлана. --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
Andro | Наверх ##
14 марта 2008 23:23 Светлана. В телефонном справочнике и базе жителейТаганрога за 2003г Штехер нет. --- Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/ | | |
ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
16 марта 2008 12:13личное сообщение Андро! Большое вам спасибо!
С уважением. Светлана. --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
Ескин Новичок
19 августа 2008 22:32 Будьте добры,телефон Каменской(Терзийской) Марии Константиновны,проживающей по адресу г.Таганрог,ул.Чехова,дом 271г.Заранее благодарен. | | |
sudaleks Екатеринбург Сообщений: 127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
25 августа 2008 17:46 Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков) Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru
С уважением, Александр Судовиков --- Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр. | | |
Seenbad Новичок
4 сентября 2008 17:54 4 сентября 2008 19:53 Посмотрите, пожалуйста, адрес и телефон: Пудзенкова Татьяна, проживает по ул. Чехова Заранее благодарен! | | |
viktormitz Участник
Ганновер Сообщений: 56 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
27 ноября 2008 2:18Ищу номера телефонов shvedchikov Посмотрите пожалуйста номера телефонов моих одногруппников: Цуманенко Алла Дмитриевна Могилев Александр Степанович Матишов Евгений Куприянович, Если надо, могу сообщить адреса. С уважением. Виктор. --- Ищу предков из Бахмута и города Васильков: Кастовский, Мицельман (возможны искажения в написании), Гофман, Моисiевичъ (старая орфография ), Рысс. | | |
|