Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ваганьковское кладбище

Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 141 142 143 144 145 * 146 Вперед →
Цивета
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту.
[q]

i.gif База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно
[/q]
kolom_kse

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 415
Elenka1937
Вы лучше съездите на кладбище и оставьте записку. Скоро Пасха, есть шанс, что кто-то приедет прибраться на могиле. Хотя особых следов ухода на фото не видно, даже цветов нет. У нас многие соседние могилы годами не посещаются, но какие-то букетики все же стоят около памятников.
---
Моск.губ. Бронницкий у. Шубино: Житковы/Жидковы, Скрыпино: Буткины/Будкины
Калуж.губ. Забродское: Бычковы, Маничевы; Анисимово: Пуховы
Краснодар: Николаевы
ОВД ст.Калитвенская, Чертковская, Морозовск, Новочеркасск,Таганрог: Каламыцевы/Коломыйцевы/Коломийцевы
ОВД ст.Есауловская Кузнецовы
Лайк (1)
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5209

Elenka1937 написал:
[q]
Здравствуйте. Ищу людей, которые ухаживают за захоронением на фото. Интересует Вишнякова Александра Гавриловна. Ваганьковское кладбище, участок 32.
[/q]

Фамилии редкие. Легко гуглятся. Например, здесь есть телефоны. Возможно, по ним можно связаться с потомками.

Лайк (1)
Elenka1937
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8

Alexander G написал:
[q]

Elenka1937 написал:
[q]

Здравствуйте. Ищу людей, которые ухаживают за захоронением на фото. Интересует Вишнякова Александра Гавриловна. Ваганьковское кладбище, участок 32.
[/q]

Фамилии редкие. Легко гуглятся. Например, здесь есть телефоны. Возможно, по ним можно связаться с потомками.

Здравствуйте. Пыталась это сделать. Фамилии хоть и редкие- все мимо.
[/q]

abrbus
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10
Ищу захоронение, указанное в письме из Ритуала.

Памятника нет, судя по информации из письма.

Прикрепленный файл: image-0007.jpg
---
Власовы (Стафурлово Рязанского уезда), Королёвы (Ханево Волоколамского уезда), Силаевы (Случьи Тульского уезда)
ryakhovskaya

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 36
Добрый день! Подскажите, работает ли сайт www.vagankovo.pogost.info ?
---
ищу сведения о семье Звиедрис, Звидрис, Ракуте, Ивченко, Ряховские, Крыловы, Титовы, Языковы, Задонские, Гребенкины, Панфиловы, Фатины, Перепелкины, Сонины, Свилла, Сафоновы, Панченко, Касьяновы, Михеевы.
_Lyubov_
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Добрый вечер. На Ваганьковском кладбище захоронены родные брат и сестра моего дедушки. Умерли они в младенчестве в 1909 году, с разницей в месяц. Может кто знает, реально ли найти на этом кладбище захоронения 1909 года?

_Lyubov_
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.

Malus_domestica написал:
[q]

_Lyubov_ написал:
[q]

На Ваганьковском кладбище захоронены родные брат и сестра моего дедушки. Умерли они в младенчестве в 1909 году, с разницей в месяц. Может кто знает, реально ли найти на этом кладбище захоронения 1909 года?

[/q]

А сообщение прямо перед Вашим можете прочесть? В нём ссылка на сайт, где можно поискать по фамилии захоронения. Если не найдёте, значит, во время недавно произведённой инвентаризации, захоронения не были найдены: стёрлись надписи или могилы исчезли.
[/q]

Вообще-то я это сообщение не только прочитала, но и по ссылки зашла и одного родственника уже нашла, он захоронен в 1952 году, с этим проблем нет.
А вот те захоронения от 1909 года не нашла.
Поэтому вопрос был конкретный, про захоронения 1909 года!
_Lyubov_
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 18 октября 2025 1:21

Ну вот, совсем другое дело) В первом ответе первое предложение явно было лишним)
Кстати, были сегодня на Ваганьковском кладбище. Могилу родственников нашли! Памятник покосился конечно, но основное читается.
uzlanner
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 29
Захоронение на Ваганьковском Грибкова Василия Тимофеевича (1871?-1943?), годы жизни не могу прочитать. 16.1 уч №0699. Кто это не знаю.

https://disk.yandex.ru/d/5oik7OANS48nsw

Также возможно на том же участке надгробие Владимира Прохоровича Прохорова, рядом могила его сына Сергея Владимровича и дальше потомков, надписи нечитаемы - еле уловимо словосочетание МИР вроде?

https://disk.yandex.ru/d/UiWL-ETDDTAi1g
Лайк (1)
verina
Начинающий

verina

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 100

abrbus написал:
[q]
Ищу захоронение, указанное в письме из Ритуала.

Памятника нет, судя по информации из письма.
[/q]

Добрый день! У меня родственники захоронены на 35.2.участке бабушка и дедушка ( родственное захоронение). В этом году я уже не планирую посетить кладбище, там уже все убрано . Буду 15.02.2026г. Если терпит поиск могилы, напишите . Я обойду этот 35.2 участок и посмотрю. С Уважением, Ирина
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 141 142 143 144 145 * 146 Вперед →
Вверх ⇈