Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Глазуновы

Поиск информации

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Kateglad
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Ищу любую информацию о Глазуновых.
Моя бабушка Глазунова Таисия Ивановна, г.р. 1937/38 (год рождения был исправлен), родилась 27.07 воспитывалась в с.Салганы (в детском доме с раннего возраста) Нижегородской области.
Отец Иван Глазунов, мать предположительно Полина/Пелагея (по детским воспоминаниям бабушки).
Mir Glazunovih
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Глазунов Иван Тихонович

1. Год и место рождения / смерти
Год рождения 1896. Елец,Липецкая обл.

2. Известные вам места проживания
Елец,Липецкая обл., Россия

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Супруга Перекалина Ольга Николаевна 1907 г.р.
Сын Глазунов Игорь Иванович 1926 г.р.
tatjanavlad
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Глазунова Александра Александровна
Г.Городец Нижегородской области

1. Год и место рождения / смерти. 1896 -1971

2. Известные вам места проживания г.Городец, ул.Чапаева. , ул.Фурманова

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Муж Глазунов Александр, (1895-1935),
Дети -дочь Зоя 24гр,сын Николай 27гр,сын Юрий 29гр,сын Геннадий 36гр.
Вероисповедание-православные христиане.
Была родственница Слащевская Евгения Ивановна прож.г.Городец,ул.Студёная 8 ,1920гр16декабря,умерла 1999г.30 мая
К данной теме присоединена тема "Глазунов " (12 августа 2020 20:05)
К данной теме присоединена тема "Глазунов " (12 августа 2020 20:07)
К данной теме присоединена тема " Глазунова " (12 августа 2020 20:11)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1124
Глазуновы жили в Кашине до 1917
Анна ивановна, лида и Сережа

писали открытку в Петербург
Глазунова Варвара Петровна
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1345
В 1904 году у крестьянина Хмелевской волости Фатежского уезда Курской губернии Ивана Васильева Глазунова и жены его Марии Васильевой родился сын Афанасий.
Запись о рождении и крещении сделана в городе Феодосии Таврической губернии.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31590
Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)
Фонд 150. Семеновский нижний земский суд Нижегородской губернии, 1780 – 1800 гг.

ЦАНО. Ф. 150. Оп. 767. Д. 1007
Дело по указу Нижегородского наместнического правления о розыске и присылке под стражей в рекрутский департамент беглых рекрутов Василия Баклушина, Ивана Глазунова и Степана Грачева
Крайние даты: 24 марта 1783 г. – 11 апреля 1783 г.
Количество листов в деле: 6

ЦАНО. Ф. 150. Оп. 767. Д. 1061
Дело по указу Нижегородского Департамента рекрутского приема о розыске и присылке под стражей в тот департамент беглых рекрутов Василия Баклушина и Ивана Глазунова
Крайние даты: 1 марта 1783 г. – 24 марта 1783 г.
Количество листов в деле: 6
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31590
Государственный архив Краснодарского края (ГАКК)
Фонд Р-1800. Районная комиссия по делам красных партизан при исполнительном комитете Туапсинского районного совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов, г. Туапсе Туапсинского района Северо-Кавказского края, с 10.01.1934 Азово-Черноморского края, 1927 – 1935 гг.

ГАКК. Ф. Р-1800. Оп. 1. Д. 106
Личное дело красного партизана Глазунова Андрея Павловича
Крайние даты: 4 июля 1930 г. – 4 июля 1930 г.
Количество листов в деле: 2
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈