На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии
просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам
dimaskiri не по теме, конечно, но РГАСПИ пишет так: "В связи с тем, что ЦК ВЛКСМ не вёл централизованного учёта своих членов, РГАСПИ не располагает сведениями об их учетных персональных данных" http://rgaspi.org/services/appeal/
--- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, сохранились ли метрики церкви Иоанна Богослова в Тифлиссе за 1909 год? Нужна запись о венчании за 30 января. Если кто-то может помочь ее получить, напишите в личку.
Материальная и молитвенная благодарность не заставят себя ждать!
--- "самоходы" Миссоновы, Шиковы, Гарины деревня Пегуха, Готопутовской волости, Ишимского уезда
село Чукалы и деревня Лаушки, Краснослободского уезда, Пензенской губернии
3-я Особая бригада Русского Экспедиционного корпуса во Франции 1916-18гг.
Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, сохранились ли метрики церкви Иоанна Богослова в Тифлиссе за 1909 год? Нужна запись о венчании за 30 января. Если кто-то может помочь ее получить, напишите в личку.
Материальная и молитвенная благодарность не заставят себя ждать!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где и как возможно узнать информцию? относится ли оно к архиву? Мой родной прадедушка, умер в г. Цхалтубо (примерно: 1956 - 1965). Всё что о нем я знаю, это только ФИО. Возможно ли с таким малым набором информации узнать где он похоронен ? Когда умер? Причина смерти? Обращалась онлайн в Дом Юстиции, мне ответили что это не в их компетенции.
Заранее большое спасибо за любую информацию.
--- Ищу сведения о:
- Карловых и Харламовых из хутора Каверя (Кавери), Лебежанской (Лебяжанской) волости, Землянского уезда
- Чернышевы и Нагайновы из г. Землянска
Здравствуйте! Подскажите, работает ли кто-то в архиве Грузии? Нужна информация по рождению дедушки за 1910 год с Шулаверы (Шаумяны), Борчалинский уезд, Тифлисская губерния.
--- Газета приучает читателя размышлять о том, чего он не знает, и знать то, что не понимает.
Здравствуйте! Подскажите, работает ли кто-то в архиве Грузии? Нужна информация по рождению дедушки за 1910 год с Шулаверы (Шаумяны), Борчалинский уезд, Тифлисская губерния.