GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 950 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2353 | Наверх ##
16 сентября 17:15 Landrew написал: [q] У меня дерево получилось 8,5м.[/q]
У меня 1,5х1 метр. В древе больше 500 персон. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | Лайк (1) |
AlB Красноярск Сообщений: 539 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
16 сентября 19:53 Landrew написал: [q] о чем я и говорил. это очень искусственно и может привести к ошибкам[/q]
Что значит "искусственно"? Про "ошибки" при переносе через копировать-вставить в GenoPro предположение или опыт? | | Лайк (1) |
| Landrew Участник
16 сентября 20:11 AlB написал: [q] Landrew написал:
[q] о чем я и говорил. это очень искусственно и может привести к ошибкам
[/q]
Что значит "искусственно"? Про "ошибки" при переносе через копировать-вставить в GenoPro предположение или опыт?
[/q]
Опыт | | |
| Landrew Участник
16 сентября 20:12 ОлегКудряшов написал: [q] Landrew написал:
[q] У меня дерево получилось 8,5м.
[/q]
У меня 1,5х1 метр. В древе больше 500 персон.
[/q]
У меня около 1000. Да и деревья разные у всех. | | |
AlB Красноярск Сообщений: 539 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
16 сентября 21:02 Landrew написал: [q] Опыт[/q] | | Лайк (1) |
| TOlgaS Новичок
30 сентября 9:27 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а программа GenoPro работает сейчас в России? Проблем с установкой и работой нет? Составили генеалогическое древо в программе MyHerrytage, а она теперь не доступна в России, вот думаю на какое теперь лучше перейти? Может сможете помочь? | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 950 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2353 | Наверх ##
30 сентября 11:16 TOlgaS написал: [q] Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а программа GenoPro работает сейчас в России? Проблем с установкой и работой нет? Составили генеалогическое древо в программе MyHerrytage, а она теперь не доступна в России, вот думаю на какое теперь лучше перейти? Может сможете помочь?[/q]
Сайт работает. Скачать можно. По оплате не подскажу. https://genopro.com/https://genopro.com/ru/Но всегда есть варианты... --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
| TOlgaS Новичок
30 сентября 11:23 ОлегКудряшов написал: [q] TOlgaS написал:
[q] Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а программа GenoPro работает сейчас в России? Проблем с установкой и работой нет? Составили генеалогическое древо в программе MyHerrytage, а она теперь не доступна в России, вот думаю на какое теперь лучше перейти? Может сможете помочь?
[/q]
Сайт работает. Скачать можно. По оплате не подскажу. https://genopro.com/ https://genopro.com/ru/ Но всегда есть варианты...[/q]
Спасибо. Буду пробовать тогда. | | |
30 сентября 12:49 TOlgaS написал: [q] Спасибо. Буду пробовать тогда.
[/q]
Если получится, сначала попробуйте пробный вариант бесплатный. ГеноПро не дает красивой картинки древа. Только рабочая схема. Но можно выгружать в отчет. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
| Landrew Участник
19 октября 20:24 TOlgaS написал: [q] Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а программа GenoPro работает сейчас в России? Проблем с установкой и работой нет?
[/q]
Работает, главное, что она работает локально, а не где-то в облаке. Рисовать дерево надо в ручную, но мне это больше нравится. Не видел ни одного автоматически построенного дерева, учитывающего разные нюансы (например родственные браки из далеких ветвей. Плюсы и минусы есть в каждой программе. Одно хорошо - из генопро получилось выгрузить в некоторые программы, что расширило возможности по отчетам. Мне нравится как генопро строит этакий сайт, книгу pdf. В других подобного не встречал. | | Лайк (1) |
|