Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Могилёвские губернские ведомости

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед →
Модератор: dobby
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12822
Для меня МГВ тоже стали открытием.
Например, узнала год рождения прадеда, по тем же призывным.
Некоторые призывные по Сенненскому уезду имеют ДАТУ рождения.
Очень много новых для меня имен нашла.
Осталось, соединить все имена между собой и расписать семьи.

Так что, спасибо всем.
Лайк (6)
aktz

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 184
Приятно читать, когда поиски увенчались успехом!

Скажите, а можно ли ваши отзывы использовать для привлечения других пользователей? Кажется, этот источник надо очень популяризировать.

Кто не против, поставьте лайк, пожалуйста, этому сообщению.
Лайк (10)
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 688
Добрый день! У меня просьба...Пожалуйста, посмотрите кто может , в каком номере, в каком году был упомянут Солнцев Стефан...По выложенной у ВАс форме поиска я нашла такого по ссылке. Уже длительное время сама разглядываю Ведомости. Может быть, я его пропустила...А, может, еще не дошла... Если б у меня была техническая возможность, я бы не обращалась за помощью...Ее, увы, нет...

https://hryc.by/Identity/Account/Login

https://hryc.by/search?R.Q=%D1...rds=false#

---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9787
fardibaka
d8ffbf970aaec33a679d7d3c7bd0e2845d2a8834.jpg

Прикрепленный файл: 7.png
---
Лайк (5)
LeoLava

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 384
Добрый день!
В "Могилевских губернских ведомостях" на hryc за 3 дек 1866 пропущенны стр. 466 и 467.
Но эти номера страниц "просвечивают" как обороты страниц 465 и 468
Мне очень нужны эти пропущенные страницы. Кто мне может помочь?
---
Пашковский, Савицкий, Климович, Герольд, Женетте - Сенненский уезд
nikku
Участник

nikku

Беларусь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 258

LeoLava написал:
[q]
В "Могилевских губернских ведомостях" на hryc за 3 дек 1866 пропущенны стр. 466 и 467
[/q]
В первоисточнике ситуация такая же. После файла IMG_1825 (стр. 465) идет файл IMG_1826 (стр. 468).
Нумерация файлов последовательная, значит, скорее всего, случайно пропустили при съемке.

Возможно, martini (автор темы) сможет посмотреть и уточнить.
---
Ищу: Исакович, Мартусевич, Оршанский уезд
@orsha_uezd — группа по Оршанскому уезду
Скрипты для сайтов: MyHeritage, Geni.com и другие
Лайк (4)
martini

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 882
Дорогие форумчане!

Я затееваю что-то похожее теперь по "Харьковским губернским ведомостям": https://forum.vgd.ru/3528/159243/#last
Нацеливаюсь пока что на ХХ век.

Если кто-нибудь из Вас готов поучаствовать в какой-либо форме - словом, съёмкой, финансами - пожалуйста, пишите. Пока что я совсем один...

confused.gif
Лайк (3)
Lucjan

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 164
А откуда? Киевская библиотека?
Nasstasia90
Новичок

Витебск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Добрый день.
Прошу помощи. Может ли кто-то по поиску посмотреть в МГВ упоминание фамилии Гандель (Осип Семенович).
В Памятной книге Могилевской губернии за 1900 год нашла упоминание о том, что был Волостным Старшиной Лисичинской волости, в должности с 30 января 1888 года.
Возможно, в газете может быть упоминание о назначении?
Nasstasia90
Новичок

Витебск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Либо подскажите, пожалуйста, как в МГВ пользоваться поиском, на каких условиях.
Я неопытный начинающий исследователь) буду рада любой помощи. Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈