| Lesla Вячеслав Кудряшов R1a-VK06 Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Рейтинг пользователяИнтересы Генеалогия, краеведение Псковской области, ДНК-генеалогия, чтение книг, история |
ПодписьКонтактная информация
| Скрыт пользователем | Активность на форуме
31 января 2006 1:39 | Последнее посещение: | 1 июня 2023 19:35 | Оставлено сообщений: | 2264 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 18 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От evcur
Спасибо! Фегели А.И.- муж сестры моего прадеда . О сестре прадеда я узнал только 2дня назад!
погост Городовик Порховского уезда
1895 г., 27 марта - 9 апреля, рождение. Восприемники: швейцарский подданный... лютеранского исповедания Александр Иванович ФЕГЕЛИ ...
Тема: 'Выписки из метрических книг Псковской Губернии' в разделе 'Гос.архив ГАПО
Тема: Форум ВГД |
|
От gyunter
Спасибо, это мой родственник. Очень неожиданная находка Вам когда-то попалась.
погост Городовик Порховского уезда
1895 г., 27 марта - 9 апреля, рождение. Восприемники: швейцарский подданный... лютеранского исповедания Александр Иванович ФЕГЕЛИ ...
Тема: 'Выписки из метрических книг Псковской Губернии' в разделе 'Гос.архив Псковской области(ГАПО)' |
|
От tatsi
Спасибо! Благодаря номеру пленки получаю списки церквей в конкретной книге ?)
Тема: ' Беларусь у мормонов' в разделе 'FamilySearch. org' |
|
|