| LininoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
ПодаркиРейтинг пользователя
Подпись| Мы псковские, мы прорвемся (с) |
Контактная информация
| Откуда:
| Шведское Королевство | | E-mail:
| Скрыт пользователем | Активность на сайте
|
22 июля 2015 13:46 | | Оставлено сообщений: | 4351 | | Звание: | Долгожитель форума | | Модератор разделов | 24 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Swenweb
Благодарен за помощь и участие в получении очень значимой информации с MyHeritage!
Огромное спасибо!
Тема: Форум ВГД |
|
От Mlodik
Огромное Вам спасибо за уделенное время для меня. Вы пытались разобраться в том, что мне долгое время не удавалось. Правда, запуталась я окончательно теперь. Фамилия транформировалась со временем, а как было на самом деле, понять теперь сложно. Еще раз СПАСИБО от всей души
Тема: 'Фонд 3234' в разделе 'Латвийский исторический архив' |
|
От egorviv
Выражаю глубокую благодарность за помощь в Латвийском архиве.
|
От PopovaEVa
Огромная благодарность Елене за проделанную работу по сбору информации по семье Геркан,а также за помощь в поиске информации по родственникам,связь с которыми была утеряна многие годы.
|
От Nelli_Stepanova
Спасибо! Лейкин привез Вейнберг Евгению ориентировочно в 1871-1873 годах, 10 лет от роду. В метрических книгах Троицкого собора в крестных детей Евгении (1885 родилась дочь, в 1887 -сын) указаны - Евдокия, Наталья, Дария (возможно, сестры).
Тема: 'Сайт RADURAKSTI - 2022 - 2024' в разделе 'Латвийский исторический архив' |
|
|