Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

popoud, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

popoud

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения popoud (5)

Тема: Паспорт общегражданский
12.04.2021, 10:15

>> Ответ на сообщение пользователя andreevandrey от 10 апреля 2021 18:46

Спасибо Вам огромное! Ничего сама не могу найти по метрическим, а теперь хоть зацепка!

Тема: Паспорт общегражданский
7.04.2021, 13:20

Всем доброго дня!
Прошу помощи в прочтении и консультации. В метрической книге есть запись о рождении моей бабушки. Отец - гражданин Кузнецкой слободы. И далее в скобках - Паспорт Комиссии 3 уч. Пресн. (?) ч. № 291 - 1918 г.

Файл прилагаю. Можно ли найти в Архиве на Профсоюзной, например, дела и описи по выданным паспортам 1918 года? Что это за Комиссия 3 участка? Кто-нибудь сталкивался с такого рода поиском?

Спасибо!

Тема: Нужна помощь волонтеров
26.02.2021, 10:59

pravednik написал:
[q]
[/q]

Ваши метрические книги скорее всего находятся в Одинцовском районе
[/q]

Я позвонила в Одинцовский архив. У них по Ромашковской церкви на хранении метрические книги по 1887 год, а потом сразу с 1903. Увы.

Тема: Домовая книга
24.02.2021, 11:12

Подскажите, пожалуйста. Домовые книги Москвы уже передали на Профсоюзную? Знаю адрес, с которого примерно в 1958 году переехали на другой (тоже известен). Хотелось бы узнать состав семьи на оба момента. Куда обратиться?

Тема: Нужна помощь волонтеров
19.02.2021, 11:16

Добрый день!

Требуется помощь в поиске, вероятно на Профсоюзной, метрической записи о рождении моей прабабушки - Иконниковой (девичья - Александрова) Марии Андреевны, 1894 года рождения, август. Деревня Немчиновка, Московского уезда, Хорошевской волости, Московской губернии. Может быть крещена в церкви села Ромашково. Заранее благодарю.