| popoudСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения popoud (5)Тема: Паспорт общегражданский 12.04.2021, 10:15
>> Ответ на сообщение пользователя andreevandrey от 10 апреля 2021 18:46
Спасибо Вам огромное! Ничего сама не могу найти по метрическим, а теперь хоть зацепка!
|
Тема: Паспорт общегражданский 7.04.2021, 13:20
Всем доброго дня! Прошу помощи в прочтении и консультации. В метрической книге есть запись о рождении моей бабушки. Отец - гражданин Кузнецкой слободы. И далее в скобках - Паспорт Комиссии 3 уч. Пресн. (?) ч. № 291 - 1918 г.
Файл прилагаю. Можно ли найти в Архиве на Профсоюзной, например, дела и описи по выданным паспортам 1918 года? Что это за Комиссия 3 участка? Кто-нибудь сталкивался с такого рода поиском?
Спасибо!
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 26.02.2021, 10:59
pravednik написал:[q] [/q]
Ваши метрические книги скорее всего находятся в Одинцовском районе
[/q]
Я позвонила в Одинцовский архив. У них по Ромашковской церкви на хранении метрические книги по 1887 год, а потом сразу с 1903. Увы.
|
Тема: Домовая книга 24.02.2021, 11:12
Подскажите, пожалуйста. Домовые книги Москвы уже передали на Профсоюзную? Знаю адрес, с которого примерно в 1958 году переехали на другой (тоже известен). Хотелось бы узнать состав семьи на оба момента. Куда обратиться?
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 19.02.2021, 11:16
Добрый день!
Требуется помощь в поиске, вероятно на Профсоюзной, метрической записи о рождении моей прабабушки - Иконниковой (девичья - Александрова) Марии Андреевны, 1894 года рождения, август. Деревня Немчиновка, Московского уезда, Хорошевской волости, Московской губернии. Может быть крещена в церкви села Ромашково. Заранее благодарю.
|
|
|