Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Моя история поисков

Раздел: Дневник Antoninakindina

Модератор: Antoninakindina
Тема СообщенияПросмотрыНачалоПоследнее сообщение

Будники и Аркуши

Место выхода деревня Поповка, Украина. Рядом с Конотопом. На рубеже XIX-XX веков переезжают в Приморье и почти сразу в Китай. Оттуда уезжали в СССР в 30-е годы. Во время переезда раскидало по разным городам всех, часть родственников сейчас живёт в Ташкент
72793Antoninakindina
» 22 февраля 2022 17:54
Aleks-aw81
» 4 августа 2023 23:53

Тест ДНК 23andme

Тест сдавала моя мама. Её предки украинцы жили в деревне Даниловка Менского района, в деревне Поповка Конотопского района, в г. Шостка и четвёртая ветка это молокане из Саратовской и Волгоградской областей.
22455Antoninakindina
» 15 июля 2022 22:09
Tais13
» 14 января 2023 23:29

Киндины и Нуянзины Страницы: 1 2

Мордва. Изначально это ветка, о которой меньше всего мне было известно. Хотя я ношу фамилию Киндина.
123627Antoninakindina
» 6 октября 2021 18:19
Antoninakindina
» 22 февраля 2022 17:41
Модератор: Antoninakindina